guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

А может быть, русский крокодил - не вымысел?

    Как-то давно я написал пост про русского крокодила. Вот здесь. А теперь с удивлением узнаю, что довольно большой  крокодил появился у нас на Урале в реке Исеть. И что полиция даже прекратила поиски этого самого крокодила.Наверное, полицейские подумали, что крокодил уже сдох при такой низкой температуре воздуха и воды.

20120117110838

Flag Counter
Tags: природа, размышления
Subscribe

  • За единую Россию! Фото из Талицы.

    Это фото из Талицкого Музея Николая Кузнецова. Такой вот коллаж-плакат со словами "За единую Россию". О всей поездке в Талицу напишу потом.

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments