guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Работаем.

      Новый учебный год начался, и у нас в кабинете работа кипит вовсю. Пришло много новых учеников, да и "старенькие" потихоньку подтягиваются.  Все новенькие делают свою первую штучку из бересты. Обычно это цветы. Кто с цветами справился - делают кораблик. Всё как всегда.





А Вот Юля Громова, которую мы уже упоминали на страницах нашего журнала. Она делает кошку пушистую. Кошка нужна для какого-то школьного конкурса. На вырезанную деревянную заготовку наклеиваем берестяную бахрому.  Приклеено только два ряда бахромы, а надо до самой кошкиной головы. Когда кошка пушистая будет готова, я выложу её здесь.



За окном нашего кабинета тоже кипит работа. Люди копают картошку.



Очень хорошая картошка. Светлая, крупная.



Будем считать, что учебный год у нас начался удачно.

Flag Counter
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

  • Братья Агафуровы.

    На днях мы копали картошку. И Аля нашла в земле вот такую круглую штуковину. Ей частенько везёт, и она находит в земле нечто эдакое. Мы сначала…

  • Ещё одна версия происхождения названия горы Киндарейка.

    В стародавние времена на горе, которая возвышалась над всем Верх-Нейвинском, стояла избушка. А в ней жил один старичок. В юности он совершил…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment