guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Работаем.

      Новый учебный год начался, и у нас в кабинете работа кипит вовсю. Пришло много новых учеников, да и "старенькие" потихоньку подтягиваются.  Все новенькие делают свою первую штучку из бересты. Обычно это цветы. Кто с цветами справился - делают кораблик. Всё как всегда.





А Вот Юля Громова, которую мы уже упоминали на страницах нашего журнала. Она делает кошку пушистую. Кошка нужна для какого-то школьного конкурса. На вырезанную деревянную заготовку наклеиваем берестяную бахрому.  Приклеено только два ряда бахромы, а надо до самой кошкиной головы. Когда кошка пушистая будет готова, я выложу её здесь.



За окном нашего кабинета тоже кипит работа. Люди копают картошку.



Очень хорошая картошка. Светлая, крупная.



Будем считать, что учебный год у нас начался удачно.

Flag Counter
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

  • Атаки.

    Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment