guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Золотая Орда или Комитет Трёхсот.



   Конфликт славянофилов и западников сейчас вылился в обсуждение того, кто хуже - Золотая Орда или Комитет Трёхсот. Под Золотой Ордой следует понимать всю власть   и все порядки, сформировавшиеся в России.  А под Комитетом Трёхсот всю власть и порядки на Западе.
         Потому что, как считают многие, современная Россия - это слегка мутировавшая Золотая Орда. Агрессивное государство, нетерпимое к инакомыслию, исповедующее рабское поклонение царю-батюшке. Ни в грош не ставящее человеческую жизнь и т.д.  Короче место, где все хотят чтоб вокруг были рабы и дураки.
         Теперь Запад в лице того самого Комитета Трёхсот  (или масонов, мировой закулисы ). Опять-таки как считают многие, весь Запад управляется из некоего центра. Целью которого стало радикальное сокращение количества живущих на планете Земля с последующим разделением человечества на рабов и господ. Именно с этой целью развязываются войны, делаются революции и государственные перевороты. Короче то место, где одни люди  хотят построить своё благополучие на костях других.
        Так кто ж из них хуже?

Tags: Запад и мы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Запад и мы” Tag

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments