guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Верх-Нейвинск. Детская площадка возле школы.

       Хочется заметить, что не все детские площадки в Верх-Нейвинске оборудованы жуткого вида железными животными, вроде тех, что попали в кадр Александру Аникину. Есть детские площадки и более привычного вида. Например, вот эта, что находится прямо за школой имени Арапова.
          В прошлом году школу отремонтировали, покрасили, перекрыли крышу и поставили на школьном дворе вот такие яркие железные штучки для детей.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А брутального вида верблюд и ослик, сваренные из труб центрального отопления и каких-то бачков пусть остаются в качестве экзотики.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Flag Counter
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments