guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Золото лиственниц на белом снегу.



    Иногда посмотришь, и в самом обычном виде, который постоянно перед глазами откроется что-то красивое. Совсем недавно пожелтевшие иголки лиственниц были совершенно незаметны на фоне листвы. Но стоило выпасть снегу, как вдруг они засветились. Вспыхнули золотыми факелами на фоне белого снега и пасмурного неба.


Посмотреть на Яндекс.Фотках




Посмотреть на Яндекс.Фотках
Оказывается лиственниц так много в городе Новоуральске. Город проглядывает между деревьями. Здесь лес, потом дома, а потом опять гора и лес.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Пройдёт ещё неделя-две и ничего от этого великолепия уже не останется. Иголки облетят быстро. Их сдует ветром. И лиственницы  уже невозможно будет различить среди остальных деревьев. Разве что по форме веток.
     Детская площадка на фоне деревьев. Яркое на ярком.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это "золотая ёлочка". Специально для тех, кто мечтает о Новом годе. Когда-нибудь он всё равно придёт.  Рядом с ней цветной камень. Его кто-то раскрасил голубым и зелёным, чтоб выглядел повеселее.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кто-то живёт, видя лес совсем близко за окном.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И всё это снято буквально в пятистах метрах от моего дома.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Новоуральск, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

  • В пещере каменной.

    Кунгур без пещеры – не Кунгур. Поэтому пишу про пещеру. Пещера – самый раскрученный туристский «аттракцион» города Кунгура.…

  • След неведомого зверя.

    Отпечаток пластиковой бутылки на снегу напоминает след какого-то зверя. Пять "подушечек", прямо как у кошки.

  • На Столбах.

    Мы приехали из Красноярска неделю назад, но только теперь я вспомнил про Столбы. Надо написать и о них. Третий, «столбовой» день нашей…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

  • Странная зелёная птица.

    У нас кончилось сало. Поэтому синица Капитолина и другие синицы, рангом пониже, уже не прилетают на наш балкон. Иногда они осуждающе смотрят на…

  • Мы вернулись из Сибири.

    Сегодня утром вернулись из Тобольска. Вчера ещё были на диком бреге Иртыша,а сегодня на утином бережку нашего пруда. Уток на вокзале стало,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments