guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Стадион Новоуральска. Старая фотка из "Вконтакта".




"В контакте" есть сообщество "Типичный Новоуральск" http://vk.com/typical_nvk Там много фоток города. Именно там я нашёл вот это фото центрального стадиона.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

   Мне вспомнилось детство. Каждый день я ездил на автобусе в школу. Как раз до этой остановки. Здесь я выходил из автобуса и шёл с портфельчиком вдоль этой самой чугунной решётки, за которой был стадион. Я шёл и разглядывал наглядную агитацию. Лозунги, портреты лучших людей. Где-то здесь же была большая надпись на синем фоне:"В городе культивируются 33 вида спорта". Я останавливался возле этой надписи и пытался вспомнить названия этих тридцати трёх видов спорта. Но никак не мог насчитать больше десяти.
     А вон там, где машина, можно заметить стенд с объявлениями по обмену квартир. Квартиры в нашем городе меняли либо на Свердловск, либо на другие закрытые города. Все объявления были отпечатаны на машинке и имели примерно такое содержание: "Меняю квартиру в городе Свердловск-45( ныне Лесной) на квартиру в городе Свердловск-44".
Tags: Новоуральск, Свердловск-44, история
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловск-44” Tag

  • В гостях у советской сказки.

    Так получилось, что не пишется. Вроде надо написать и о том, и об этом. А вот... А ещё береста в лесу пошла, и ещё какие-то дела навалились. Но я…

  • Перспективный клиент.

    Недавно с Сергеем Васильевичем разговаривали. -А ты помнишь, что свояк Рыжкова в нашем училище был директором? Я конечно знал, что у Рыжкова были…

  • Человек со спиртом.

    Вчера услышал свежие «байки ядерного века». Не знаю, насколько они правдивы, но ведь для баек необязательно быть правдивыми. И первый мой рассказ…

promo guriny august 10, 2018 12:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Раньше говорили, что всегда, везде и во всём виноваты евреи. Это была такая палочка-выручалочка. Ну, если в кране нет воды, то понятно. Теперь, похоже той самой "палочкой-выручалочкой" стали русские. Во всём виноваты и для всех. Как говорится :"Зайку бросила хозяйка, кто виновен - угадай-ка". И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments