guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Создают ещё одну ассоциацию закрытых городов. Зачем?

     Недавно прочёл я вот такую странную вещь. Вот здесь прочёл.

"Главы закрытых городов приняли решение о создании ассоциации "Атомграды России". Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС мэр закрытого города Новоуральск Свердловской области Владимир Машков, входящий в состав рабочей группы, деятельность новой ассоциации будет направлена на решение проблем и развитие закрытых административно-территориальных образований, входящих в структуру госкорпорации "Росатом".

   Прочёл я это и слегка удивился. Зачем?

Ведь у нас уже есть одна "ассоциация закрытых городов". Образовали её в незапамятные времена, ещё в начале девяностых. Для решения каких-то там проблем, стоящих перед закрытыми городами. Чтоб всем миром, сообща и т.д.  Типа у всех закрытых городов схожие проблемы и решать их надо вместе. Проблем никаких не решили, наоборот их стало ещё больше. А жители разных  атомных ЗАТО как были разобщены и сильно далеки друг от друга, так они и остались.
     О существовании этой "ассоциации" все постепенно забыли. У неё вроде даже и сайта своего не было. Но её вроде никто не отменял. Она где-то как бы ещё и существует. И вдруг. Создают новую ассоциацию. Почему-то не стали реанимировать прежнюю. Или у нас будет теперь две ассоциации? Впрочем, если новая структура будет также незаметна, как и прежняя, то как говорится, флаг им в руки. Пусть создают хоть десять ассоциаций. По числу закрытых городов. В каждом городе - свою. Нам, жителям даже радостно будет. Вот, начальство-то чем-то занимается, не бездельничает.

Окраина города Северска.
«Окраина города Северска.» на Яндекс.Фотках
Tags: размышления
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments