guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Сон про чёрную кошку, которая спасла Россию.



     Теперь, говорят, модно сны в ЖЖ выкладывать. Ну и я выложу, раз такое дело. Даже метку заведу особую "сны". 
    Снится мне вот что. Собрались на одной улице две агрессивных толпы.  С одной стороны условные "красные", с другой - условные "белые".  Между ними три метра расстояния. Настроены все решительно. Сейчас они преодолеют эти три метра и завяжется смертный бой, который затем плавно перерастёт в гражданскую войну. Кто-то уже  свой травмат зарядил, кто-то арматурину достал из-за пазухи. Кто-то нагнулся за булыжником, "оружием пролетариата". 
      И тут из подворотни выходит чёрная кошка. Средней пушистости такая кошка с жёлтыми глазками.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
 
       Выходит кошка и медленно пробегает между двумя агрессивными толпами.  Кошка чёрная - к несчастью, думают люди. Вот пойдём мы дальше, а кошка нам уже дорогу перебежала. Мы-то хотели идти за всеобщее счастье биться,  а кошка вот... Значит не будет нам от этой битвы счастья никакого. Так думают и условные "красные", и условные "белые".
    И  опускаются  все руки. Со звоном падает на брусчатку арматурина, плюхается в грязь булыжник. Он так и не стал сегодня "оружием пролетариата". А люди расходятся по домам, думая.
-А может быть есть другое решение.
     Вот так одна небольшая зверушка и одно глупейшее суеверие  спасли Россию от гражданской войны.

Flag Counter
Tags: кошки, сны, сны и сказки
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

  • Дом Культуры больше не дом.

    Вчера пришла весть о том, что заброшенный Дом Культуры в Нейво-Рудянке снесён. Об этом мне написала Наталья nathka1 Этот домишко…

  • Снег.

    На днях Аля ходила и фотографировала снег на телефон. Несмотря на осень, вид у снега какой-то "весенний". Как-будто он пролежал тут всю…

  • Жыве Беларусь!

    В одном маленьком уральском городе на ничем не примечательной улице стоит обыкновенный дом. А на его балконе вывешен плакатик "Жыве Беларусь". Я…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой.…

  • Созидатели.

    Сейчас "Росатом" проводит конкурс "Слава созидателям". Однажды мы в таком конкурсе участвовали. Теперь вот меня ещё раз пригласили. Суть конкурса…

  • С Днём Котиков!

    Сегодня у нас местный День Котиков. Поэтому сегодня новые железобетонные, супер-мага-свирепые котики ближних территорий. Снято там же, где и все…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments