guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Сон про чёрную кошку, которая спасла Россию.



     Теперь, говорят, модно сны в ЖЖ выкладывать. Ну и я выложу, раз такое дело. Даже метку заведу особую "сны". 
    Снится мне вот что. Собрались на одной улице две агрессивных толпы.  С одной стороны условные "красные", с другой - условные "белые".  Между ними три метра расстояния. Настроены все решительно. Сейчас они преодолеют эти три метра и завяжется смертный бой, который затем плавно перерастёт в гражданскую войну. Кто-то уже  свой травмат зарядил, кто-то арматурину достал из-за пазухи. Кто-то нагнулся за булыжником, "оружием пролетариата". 
      И тут из подворотни выходит чёрная кошка. Средней пушистости такая кошка с жёлтыми глазками.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
 
       Выходит кошка и медленно пробегает между двумя агрессивными толпами.  Кошка чёрная - к несчастью, думают люди. Вот пойдём мы дальше, а кошка нам уже дорогу перебежала. Мы-то хотели идти за всеобщее счастье биться,  а кошка вот... Значит не будет нам от этой битвы счастья никакого. Так думают и условные "красные", и условные "белые".
    И  опускаются  все руки. Со звоном падает на брусчатку арматурина, плюхается в грязь булыжник. Он так и не стал сегодня "оружием пролетариата". А люди расходятся по домам, думая.
-А может быть есть другое решение.
     Вот так одна небольшая зверушка и одно глупейшее суеверие  спасли Россию от гражданской войны.

Flag Counter
Tags: кошки, сны, сны и сказки
Subscribe

  • Ещё одна фотка.

    Опять мы ездили на мастер-класс в Тагил. Делали со второклассниками цветочки и кораблики. Как же всё-таки хорошо после всей нашей дистанционки…

  • Радость моя.

    Недавно закончился Седьмой Всероссийский конкурс мастеров народных промыслов "Урал Мастеровой" в Челябинске. Для меня он закончился…

  • Тагил и Рудянка сверху.

    Нашёл тут в Интернете две фотки. Нижний Тагил и Рудянка сверху. Очень непривычный вид. Хотя при взгляде на Тагил всё узнаваемо. Мощное здание…

  • Жёлтый лист осенний.

    Когда-то я был моложе. Иногда я пил с друзьями водку. Это случалось редко, но всё же случалось. В пору моей молодости я спьяну ещё не пел и не…

  • К пустому колодцу за водой не ходят.

    Этот пост о работах на роднике Серафима Саровского стал совместным творчеством Эллы evetskaya и моим. То, что написано в первой части…

  • Сегодня уезжаю в Ханты-Мансийск

    Сегодня ночью поеду в Екатеринбург, а оттуда самолётом в Ханты-Мансийск. Буду участвовать вот в чём. Текст и фото взяты из Фейсбука со…

  • Нижний Тагил. Швейная машина.

    Найдено в закромах. Было снято в прошлом году в Нижнем Тагиле. Надпись на швейной машинке. А в оконном стекле отражаюсь я. Боже, благослови…

  • Имени Тетюхина.

    Само имя Владислава Тетюхина и Клинический центр, основанный им в Нижнем Тагиле однажды упоминался в нашем сообществе. Историю его знают на…

  • Несколько фоток с фестиваля барбекю.

    Вчера мы были на фестивале барбекю в Екатеринбурге. Были как всегда с ярмаркой и мастер-классом. Кто-то решил нагрузить это чисто кулинарное…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments