guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Котик кусачий.

    Странные существа кошки. Есть неласковые и необщительные. В них как будто заложен изначально страх и презрение к человеку. Выйдут, что-нибудь поедят и опять уйдут и спрячутся. А есть очень общительные. Как вот этот породистый котик. Его мы увидели, когда были в гостях. Прямо с рук не слезает. И всё кусается, кусается. А потом, когда мы собрались уходить, он выбежал за дверь и бросился за нами. Не хотел нас отпускать. А может, не хотел отпускать, не покусавши.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Flag Counter
Subscribe

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

  • Берестяная река Урала

    С 9-го по 11 июля в Екатеринбурге проходил фестиваль-конкурс «Берестяная река Урала». Это был первый на Урале профильный конкурс по…

  • Немного Екатеринбурга. Надписи на стенах.

    Например, вот. "Звери бегут с каторги". Написано на стене института. Неужели студенты такие уж звери? И неужели учёба - такая уж каторга? Та…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments