guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Субботник.

  На днях, а именно в прошлую субботу мы почти всем нашим сообществом  работали на выламывании дверных косяков, обдирании обоев  и разрезании линолеума. Ломать не строить, поэтому всё сделали быстро и качественно.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодня выкладываю немногочисленные фотки с этого мероприятия. Фоток было немного, потому что мы ж работали. В перерывах между работами нас фотографировала Аля. Буквально не выпуская шпателя из рук.


Сообщество наше "Новоуральск-2014" создавалось, чтоб не только, понимаешь, водку  пить ещё и для взаимопомощи.  Вот мы эту взаимопомощь и осуществляем.
      А это наш "заказчик" Владимир nepoymikto. В этой квартире, где мы ковырялись, будет жить его отец.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

   Вообще, любая старая квартира, в которой делают ремонт - это небольшой "заповедник" ушедших времён. Например, под плинтусом вдруг обнаружится кусок обоев, которые клеили здесь ещё в советские времена. Какие-то серо-голубоватые обои с полосками. Исключительно унылой расцветки.
     Или вдруг в каком-нибудь дальнем углу обнаружится вымершее  и засушенное насекомое - таракан. И мы вдруг с грустью вспомним о временах прошедших, когда эти насекомые во множестве водились в наших квартирах. Но, прочь, грустные воспоминания. Надо скрести.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

 Но мы ж ещё и блогеры. Поэтому тут же стоит ноутбук, чтоб без отрыва от производства всё запостить. Как говорится:"А кто-то уже постит в блог, макая в соус между строк чикенмакнаггетса кусок" . Только мы макаем  губку в воду. чтоб размачивать присохшие обои.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

    А ещё на ноутбуке идёт перекачка видео турнира КВН с участием Жени jennifer_hot  Из этого видео можно смонтировать целый фильм. Тут обрезать, там подклеить. Как будет готово, выложим весь фильм и фото с того КВНа.
      А напоследок фото зимнего и ночного вида из окна квартиры, где мы делали ремонт. Эти фото тоже делала Аля.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Пруд уже замёрз и занесён снегом. Рыбаки в этом году долго ждали зимы. Наконец дождались. В тот же день мы видели на остановке двоих смельчаков с коловоротами и ящиками. Лёд должен быть ещё очень тонким. К тому же на пруду есть тёплое течение. Выходить на первый лёд - это всегда риск.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Почти полное безлюдье, несмотря на субботний вечер. И только снежок заметает плотно приткнутые в каждом углу машины.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А потом мы затолкали весь строительный мусор в большие мешки и пошли угощаться. Отец Владимира сделал для нас лагман.
Tags: Новоуральск, вид сверху, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о Пушкине.

    Недавно услышал вот такой разговор. -А ведь подлинный литературный негр - это Пушкин. -Почему, за кого он писал? -За кого? За Ершова. Есть версия,…

  • Золотистый свет.

    Сегодня на работе посмотрели мы в окно кабинета. А там - такой вот красивый, тёплый, золотистый свет. И этим светом пронизан весь наш немудрящий…

  • Недавнее железнодорожное прошлое.

    Сегодня, просматривая "Рэйл Пикчерс", вдруг обнаружил много интересных фото. Делал их Даниэль Симон, не знаю уж, из какой страны он родом. Вот…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments