guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Опять я про сны.

     Хорошие сны мне снятся редко. Вот хоть бы раз во сне рыбу большую поймать. Или ещё что-нибудь. Лес там, поле, море, цветочки. Но позитив в моих снах весь почему-то "мимо кассы". Хотя нет. Раньше, в туманной юности путешествия снились. Одесса, Белград, Париж.
      А сегодня больше всего снится то, что можно назвать "попыткой проникновения на  какой-нибудь охраняемый объект". К примеру в город Лесной. Стою я это у периметра того самого города Лесного и мне очень надо туда залезть. Зачем? А этого в "условиях задачи" нет. И вот хожу я вдоль тройного заборчика с колючей проволокой и мучительно пытаюсь найти лазейку внутрь. Иногда объединяюсь с кем-нибудь, кому "поставлена та же задача". И мы лезем какими-то огородами, висим на каких-то металлоконструкциях, отгибаем какой-нибудь лист рифлёного железа..  И я чувствую, что вроде уже близко, шаг остался, но сделать этот шаг внутрь запретного города так и не получится.
      Или наоборот. Я каким-то чудом проникаю в этот самый город, а потом не могу из него выбраться. И это ещё хуже. Слоняться по улицам незнакомого города в поисках лазейки наружу,  подозрительно оглядываясь на каждого встречного.
      Хотя нечасто посещают меня такие сны, но признаюсь, бывает.
Tags: сны, сны и сказки
Subscribe

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments