guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сразу четыре вороны.

   Холодно и голодно птицам зимой. Летают они  и смотрят, не подкинет ли им человек какой-нибудь высохший кусочек хлеба. А если и подкинет, то его может сразу же замести снегом. Но иногда люди устраивают птицам аттракцион невиданной щедрости. Например, бросят вот такой огромный кусок мяса.  И на него слетятся сразу четыре вороны.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Конечно для кого-то четыре вороны -это пустяк. У них там этих ворон тысячные стаи летают. Но я у своего подъезда больше одной вороны не видел ни разу. А тут сразу четыре.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
К воронам присоединяется ещё одна плотоядная птица - сорока. А травоядные голуби трусливо жмутся в сторонке.  Вообще-то это их, голубиное место. Сюда, на тёплую незамерзающую крышку люка люди сыплют крупу и хлебные крошки. Но сегодня тут пир хищников.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Ещё посты с меткой "Вороны".
Ворона купается.
Небольшая коллекция ворон.
Ворона пьёт из лужи.

Flag Counter
Tags: Новоуральск, вороны
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments