guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Сразу четыре вороны.

   Холодно и голодно птицам зимой. Летают они  и смотрят, не подкинет ли им человек какой-нибудь высохший кусочек хлеба. А если и подкинет, то его может сразу же замести снегом. Но иногда люди устраивают птицам аттракцион невиданной щедрости. Например, бросят вот такой огромный кусок мяса.  И на него слетятся сразу четыре вороны.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Конечно для кого-то четыре вороны -это пустяк. У них там этих ворон тысячные стаи летают. Но я у своего подъезда больше одной вороны не видел ни разу. А тут сразу четыре.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
К воронам присоединяется ещё одна плотоядная птица - сорока. А травоядные голуби трусливо жмутся в сторонке.  Вообще-то это их, голубиное место. Сюда, на тёплую незамерзающую крышку люка люди сыплют крупу и хлебные крошки. Но сегодня тут пир хищников.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Ещё посты с меткой "Вороны".
Ворона купается.
Небольшая коллекция ворон.
Ворона пьёт из лужи.

Flag Counter
Tags: Новоуральск, вороны
Subscribe

  • Наконец-то эту мысль высказали.

    Одна из главных мыслей в книгах Резунаа-Суворова - этот то, что Сталин планировал захват всей Европы и ради этого "создал" Гитлера. Создал, чтобы…

  • Опять читаю Резуна...

    Опять читаю Резуна-Суворова. Давно читал, всё забыл, теперь он мне опять попался на глаза. И встретил я у него любопытную мысль. Мысль такая.…

  • Сколько раз я в блоге писал о Сталине.

    Сегодня же всё ещё 5-е марта, день смерти Сталина. И как обычно в этот день разгорается полемика. Кем был Сталин -палачом или великим…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments