guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Вопрос к тем, кто знает больше меня.

  Сегодня ко мне добавились в друзья четыре человека. Я хотел их добавить в ответ. Но тут мне было указано, что я не могу этого сделать, поскольку существует лимит в тысячу френдов, а я этот лимит уже выбрал.
     Неужели количество френдов ограничено и нельзя зафрендить сразу весь ЖЖ? Или это только у меня ограничено, а другие могут иметь и больше тысячи друзей?
     Посмотрел я собственный профиль, а там друзей всего 911. Почему же мне говорят о тысяче?
   
Tags: без метки, вопросы
Subscribe

  • Где ты, кошка?

    Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка,…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой.…

  • Реальнейшая возможность!

    Друзья! У всех и у каждого из нас в отдельности появилась реальнейшая возможность изменить свою жизнь. Изменить навсегда и к лучшему. Не верите? А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments