guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

К Новому году всё готово.



   Завтра Новый год. И для нас, местных блогеров, тоже. В месте его проведения, в Рудянке, всё уже готово. Дом. Сюда мы приедем всем составом своего сообщества встречать "семейный" праздник. Сообщество наше в некотором роде тоже семья, так что отметим праздник в тёплой родственной обстановке.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ёлочка на улице. Её надо будет украсить.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

   Праздничный Кот. Тот самый, который приходит в наш дом по воскресеньям и праздникам. Он уже ждёт гостей. Потому что гости будут щедры и непременно отрежут усатому хвост кусочек колбаски.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Хотя вообще-то время такое, что не стоит и праздновать. И как-то не по себе становится от предстоящего веселья. Когда два теракта сразу в один день, то людям должно быть не до новых годов. Нужно скорбно сидеть за столом и слушать печальные песни. Но мы все так привыкли в Новый год веселиться. Что ж, повеселимся.
Tags: Нейво-Рудянка, Новый Год, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

  • Радость моя.

    Недавно закончился Седьмой Всероссийский конкурс мастеров народных промыслов "Урал Мастеровой" в Челябинске. Для меня он закончился…

  • К пустому колодцу за водой не ходят.

    Этот пост о работах на роднике Серафима Саровского стал совместным творчеством Эллы evetskaya и моим. То, что написано в первой части…

  • Сегодня уезжаю в Ханты-Мансийск

    Сегодня ночью поеду в Екатеринбург, а оттуда самолётом в Ханты-Мансийск. Буду участвовать вот в чём. Текст и фото взяты из Фейсбука со…

  • Несколько фоток с фестиваля барбекю.

    Вчера мы были на фестивале барбекю в Екатеринбурге. Были как всегда с ярмаркой и мастер-классом. Кто-то решил нагрузить это чисто кулинарное…

  • Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает.

    "Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает". Эту простую истниу часто повторяла мне в детстве бабушка Зоя. И вот, вчера эта древняя…

  • День счастья в городе счастья.

    Вчера мы вернулись из Тюмени, где был конкурс "Славим человека труда". В роли человеков труда выступали конечно же мы, а также прочие мастера…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

  • Всемирный день борьбы с мусором.

    "Вконтакте" распространяют призыв вот такого плана. "Росмолодёжа" уже к этому делу присоединилась. И всемирный день защиты от мусора назначен на…

  • Про Новоуральские краеведческие чтения.

    В субботу состоялись четвёртые Новоуральские краеведческие чтения. Темой их было образование в городе. На чтениях засветилось довольно много…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments