guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

К Новому году всё готово.



   Завтра Новый год. И для нас, местных блогеров, тоже. В месте его проведения, в Рудянке, всё уже готово. Дом. Сюда мы приедем всем составом своего сообщества встречать "семейный" праздник. Сообщество наше в некотором роде тоже семья, так что отметим праздник в тёплой родственной обстановке.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ёлочка на улице. Её надо будет украсить.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

   Праздничный Кот. Тот самый, который приходит в наш дом по воскресеньям и праздникам. Он уже ждёт гостей. Потому что гости будут щедры и непременно отрежут усатому хвост кусочек колбаски.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Хотя вообще-то время такое, что не стоит и праздновать. И как-то не по себе становится от предстоящего веселья. Когда два теракта сразу в один день, то людям должно быть не до новых годов. Нужно скорбно сидеть за столом и слушать печальные песни. Но мы все так привыкли в Новый год веселиться. Что ж, повеселимся.
Tags: Нейво-Рудянка, Новый Год, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

  • Собрать Россию.

    Хотел написать про Первое сентября в Парке аттракционов. Так и не написал. Хотя... О подобных праздниках у меня было написано много. Ничего для нас…

  • Новый бренд наших территорий.

    На днях в Верх-Нейвинске сожгли полтонны красной икры. https://news.mail.ru/society/49737857/ Как говорится, только у нас... Наковыряли из банок,…

  • Радость моя.

    Недавно закончился Седьмой Всероссийский конкурс мастеров народных промыслов "Урал Мастеровой" в Челябинске. Для меня он закончился…

  • К пустому колодцу за водой не ходят.

    Этот пост о работах на роднике Серафима Саровского стал совместным творчеством Эллы evetskaya и моим. То, что написано в первой части…

  • Сегодня уезжаю в Ханты-Мансийск

    Сегодня ночью поеду в Екатеринбург, а оттуда самолётом в Ханты-Мансийск. Буду участвовать вот в чём. Текст и фото взяты из Фейсбука со…

  • Несколько фоток с фестиваля барбекю.

    Вчера мы были на фестивале барбекю в Екатеринбурге. Были как всегда с ярмаркой и мастер-классом. Кто-то решил нагрузить это чисто кулинарное…

  • Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает.

    "Кто в праздник работает - на хлеб себе не заработает". Эту простую истниу часто повторяла мне в детстве бабушка Зоя. И вот, вчера эта древняя…

  • День счастья в городе счастья.

    Вчера мы вернулись из Тюмени, где был конкурс "Славим человека труда". В роли человеков труда выступали конечно же мы, а также прочие мастера…

  • День, пропахший порохом.

    Вчера на поляне возле лыжной базы в посёлке Верх-Нейвинском состоялся военно-исторический фестиваль, посвящённый тому самому единственному бою,…

promo guriny сентябрь 7, 2014 00:57 15
Buy for 10 tokens
Вчера, будучи в Верхнем Тагиле, мы с Алей решили прогуляться по мосту. Мост в Верхнем Тагиле- это такое общественное место, он у них вместо набережной. Мост длинный, метров пятьсот. По нему люди ходят на ГРЭС, на работу. И туда же выходят подышать воздухом, на людей посмотреть, себя показать.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments