guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Уголок самогонщика.

     Мысль заняться самогоноварением для собственного потребления посещала нас уже давно. Только вот до технических средств перегонки мы пока ещё не дошли. Всё ещё находимся на "начальной стадии". Начальная же стадия - это изготовление всякой настойки на ягодах, яблоках и дрожжах. Яблок в эту осень было много, ягод тоже. Поэтому специальный уголок в доме бабы Лены заставлен большими бутылями и банками. Всё это хозяйство прямо-таки ждёт, пока мы изготовим перегонный куб.
 



А пока пьём слабенькую самодельную настойку. На смородине и на лимонах.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну, за Новый год!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За единую Россию! Фото из Талицы.

    Это фото из Талицкого Музея Николая Кузнецова. Такой вот коллаж-плакат со словами "За единую Россию". О всей поездке в Талицу напишу потом.

  • Архитектура.

    На днях шли с Алей мимо рекламного плаката. -Во. Архитектура бровей - говорю я. -Ага. Сделают тебе бровки домиком - ответила Аля.

  • "Мусорные" роботы.

    Я как-то писал про то, что у нас в СЮТе провели фестиваль "Собери робота из мусора". Дети и педагоги тащили в родное учреждение весь мусор, который…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments