guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Уголок самогонщика.

     Мысль заняться самогоноварением для собственного потребления посещала нас уже давно. Только вот до технических средств перегонки мы пока ещё не дошли. Всё ещё находимся на "начальной стадии". Начальная же стадия - это изготовление всякой настойки на ягодах, яблоках и дрожжах. Яблок в эту осень было много, ягод тоже. Поэтому специальный уголок в доме бабы Лены заставлен большими бутылями и банками. Всё это хозяйство прямо-таки ждёт, пока мы изготовим перегонный куб.
 



А пока пьём слабенькую самодельную настойку. На смородине и на лимонах.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну, за Новый год!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Началось

    Наконец-то у нас в СЮТе случилось то, чего все долго ждали. У нас началось переустройство «мира» под Кванториум. Начали естественно с…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments