guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Олимпиада станет ещё интереснее.

     Сегодня я узнал, что Путин разрешил проведение на Олимпиаде в Сочи разных митингов и собраний
http://tvrain.ru/articles/putin_razreshil_mitingi_v_sochi_vo_vremja_olimpiady-360066/
Собственно он ничем не рискует. Можно никаких эксцессов не опасаться, если полицейских в Сочи будет "больше, чем людей". Зато всяких интересных зрелищ на Олимпиаде явно прибавится.
      Мне так и видится некий "Олимпийский Гайд-парк" или даже "Олимпийский Майдан". Некая площадь, где каждый может высказать своё мнение, пусть даже и противоречащее "генеральной линии". Захочет какой-нибудь гость Олимпиады помахать радужным флагом - ну и флаг ему, как говорится, в руки. Пусть машет. Но в одном строго определённом начальством месте.
       Только вот нужно будет соблюдать очерёдность.  Скажем, по чётным дням митингуют те, кто за традиционные ценности, а по нечётным - те, кто за "нетрадиционные".   Если ж позволить им митинговать в одно и то же время и в одном месте, то вдруг политические противники пойдут друг другу морды бить, что для имиджа Олимпиады очень даже плохо.
Tags: размышления
Subscribe

  • Кельи -2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Белка. Ещё летняя.

    Вчера видели белку. Пошли в церковь, с утра настроение было неважное. - Белку бы увидеть - сразу бы развеселились. И вот как по заказу. Только…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments