guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Олимпиада станет ещё интереснее.

     Сегодня я узнал, что Путин разрешил проведение на Олимпиаде в Сочи разных митингов и собраний
http://tvrain.ru/articles/putin_razreshil_mitingi_v_sochi_vo_vremja_olimpiady-360066/
Собственно он ничем не рискует. Можно никаких эксцессов не опасаться, если полицейских в Сочи будет "больше, чем людей". Зато всяких интересных зрелищ на Олимпиаде явно прибавится.
      Мне так и видится некий "Олимпийский Гайд-парк" или даже "Олимпийский Майдан". Некая площадь, где каждый может высказать своё мнение, пусть даже и противоречащее "генеральной линии". Захочет какой-нибудь гость Олимпиады помахать радужным флагом - ну и флаг ему, как говорится, в руки. Пусть машет. Но в одном строго определённом начальством месте.
       Только вот нужно будет соблюдать очерёдность.  Скажем, по чётным дням митингуют те, кто за традиционные ценности, а по нечётным - те, кто за "нетрадиционные".   Если ж позволить им митинговать в одно и то же время и в одном месте, то вдруг политические противники пойдут друг другу морды бить, что для имиджа Олимпиады очень даже плохо.
Tags: размышления
Subscribe

  • Мы везём с собой кота.

    Эта предновогодняя история произошла более пятнадцати лет назад. Любителей кошек и вообще любителей животных просим дальше не читать и вообще…

  • Дом под звёздным небом.

    Этот дом мы купили в начале двухтысячных. Дело было так. Нам очень захотелось иметь своё жильё. Такое с людьми бывает. Хотелось чего-то своего.…

  • Только потрогать.

    Мне было года четыре. Или пять. Мы с мамой возвращались из Рудянки в город. Я стоял на платформе рудянского вокзала и смотрел на мчащийся поезд.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments