guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Композиция из цветных камушков.

На этом снимке мы можем видеть здание Тепловых Сетей города Новоуральска на улице Первомайской. Что ж в нём такого интересного? А интересна здесь композиция из цветных камушков перед зданием.







    Такая вот, немножко странная штучка. Довольно большая по размеру, длина стороны квадрата более двух метров. Наверное, сюда насыпали белых камушков, а потом сверху покрасили. "Добрые люди" уже успели потоптаться по картинке, нарушили рисунок.
Что это? Поздравление ДПС с 75-летием? А что означают  эти странные зелёные фигуры? Может это символ Городских Тепловых сетей? Так сказать, ДПС от ГТС. В общем, оригинально, красиво, но непонятно.

Tags: Новоуральск, штучки
Subscribe

  • Рабочее место.

    Недавно нам прислали вот такую фотку. Рабочее место японского мастера по бересте. Мастера-плетельщика. Инструменты в…

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

  • Утащу к себе, чтоб не забылось.

    В Красноярске устроили грандиозный показ костюмов из бересты. Вернее, костюмов с берестой. Очень красиво и оригинально. Видно, что авторы костюмов…

promo guriny march 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments