guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Композиция из цветных камушков.

На этом снимке мы можем видеть здание Тепловых Сетей города Новоуральска на улице Первомайской. Что ж в нём такого интересного? А интересна здесь композиция из цветных камушков перед зданием.







    Такая вот, немножко странная штучка. Довольно большая по размеру, длина стороны квадрата более двух метров. Наверное, сюда насыпали белых камушков, а потом сверху покрасили. "Добрые люди" уже успели потоптаться по картинке, нарушили рисунок.
Что это? Поздравление ДПС с 75-летием? А что означают  эти странные зелёные фигуры? Может это символ Городских Тепловых сетей? Так сказать, ДПС от ГТС. В общем, оригинально, красиво, но непонятно.

Tags: Новоуральск, штучки
Subscribe

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments