guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Кошка к рыбалке готова.

   Подготовка к зимней рыбалке идёт. Не сказать, чтоб семимильными шагами, но продвигается. Мы двадцать лет на зимнюю рыбалку не ходили, а потом вдруг решили пойти опять. После такого перерыва неудивительно, что долго собираемся.  Да и погода пока стоит холодная.
     Главное в подготовке рыбалки было сделано сегодня. Мы купили по объявлению коловорот и ещё один рыбацкий ящик. А кошка наша Муся уже начала потихоньку обживать эти рыбацкие вещи.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кошка долго ходит вокруг ящиков, метёт хвостом, трётся об них мордочкой. Иногда даже пытается просунуть голову внутрь.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Запах рыбы в старых ящиках сохраняется годами. Если рыбацкий ящик сначала регулярно использовали, а потом забросили, он будет пахнуть рыбой ещё очень  и очень долго. Причём этот запах - не отвратительная вонь рыбы протухшей. Пахнет от ящика скорее приятно, немного похоже на запах рыбы копчёной. Тухлятину кошка нюхать не будет, она ведь запахи воспринимает лучше, чем человек.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
   В общем, кошка к зимней рыбалке уже подготовилась. Она только и ждёт, что хозяева принесут ей ерша. Ерша кошка любит и ест его с удовольствием, несмотря даже на колючки. Правда пока Муська подъедает ерша соседского. Сосед наш ходит на рыбалку, и случается, отдаёт наловленную мелочь Муське.
     Кошка к рыбалке готова, теперь дело за нами.
Tags: кошки
Subscribe

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments