guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Грязный палец пацифиста.



  И чего только не увидишь в Екатеринбурге. В каждый приезд что-нибудь да встретишь. Например, сегодня увидел вон ту машину. Ту, что справа.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А если посмотреть ближе, то эта машина оказывается антивоенным лозунгом на колёсах. " Я против войны с Украиной".


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Не пожалел человек собственного пальца, несомненно сильно  измазанного в грязи после написания такого лозунга.
Tags: Екатеринбург, Что написано пером.
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • На адрес памятника Жукову...

    Сон вчера видел, довольно странный. Снилось мне, что разные там русофобы и люди, которые не любят СССР... Имена-то у них разные. И кого-то из них…

  • Статистика знала всё.

    В моих закромах лежит журнал про водку. Я уж не знаю, какими судьбами он попал ко мне, но он есть. Называется журнал "Водка.ru", напечатан он был…

  • Польза от поэзии.

    Знаете какая от поэзии польза? Не знаете? А она есть. К примеру вот. Магазин "Твоя полка" в Екатеринбурге. Расскажи стих- получи скидку. Так что…

  • Грустный человек и полено.

    Неожиданная скульптура. Обычно у людей, которые колют дрова, на лице написан трудовой порыв, решительность, жажда борьбы и прочий позитивчик. А…

  • Музыка для облегчения.

    На втором этаже Екатеринбургского вокзала, сразу же после зала с "историческими " росписями потолков есть небольшое помещение. Там сувениры и…

  • Картонный домик, висящий на ветке

    Снято в парке за дворцом Харитоновых-Расторгуевых в Екатеринбурге. Там на одной из веток висит такой вот побитый непогодой картонный…

  • И во что они превратили уральский рабочий город..

    Недавно ездил в Екатеринбург на туристическую ярмарку "Expotravel", которая была в Ельцин-центре. Шёл по мосту. Вдруг остановился и подумал. -И во…

  • Таинственные знаки на двери.

    Сегодня сын звонил. Он приходит с работы обычно поздно ночью. Вот и вчера пришёл с работы и перед тем, как лечь спать, сидел за компьютером. За…

  • Запрещённое искусство.

    Этот инструмент мог бы издавать божественные звуки. Но... Снято давным-давно в Педагогическом институте в Екатеринбурге.

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments