guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Сюрпризы Интернета.

     Была у меня страничка в "Яндекс-фотках". С неё я перегружал фотки в свой блог. Называлась  cool -alex-super008. И вот однажды она перестала функционировать. Мы с Олегом Шишениным olega_s пытались вернуть страничку обратно. Вспоминали забытый пароль, перебирали девичьи фамилии бабушек, которые я мог бы использовать в качестве пароля. Всё без толку, всё пишут, что пароль не тот. Вероятно это было слишком крутое для меня название. И именно поэтому оно решило меня покинуть.
     Я завёл себе новую на тех  же "Яндекс-фотках". Грузить-то мне фотки надо. И уже не с таким крутым названием. Взял название попроще gurin-alexander2014. Загрузил я под это название уже кучу фоток. И вдруг.
      Сегодня ни с того-ни с чего старое "крутое" название ко мне вернулось. Загружать фотки получается только на него, а на новое уже не получается.
Вот такой сюрприз.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: размышления
Subscribe

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments