guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Сюрпризы Интернета.

     Была у меня страничка в "Яндекс-фотках". С неё я перегружал фотки в свой блог. Называлась  cool -alex-super008. И вот однажды она перестала функционировать. Мы с Олегом Шишениным olega_s пытались вернуть страничку обратно. Вспоминали забытый пароль, перебирали девичьи фамилии бабушек, которые я мог бы использовать в качестве пароля. Всё без толку, всё пишут, что пароль не тот. Вероятно это было слишком крутое для меня название. И именно поэтому оно решило меня покинуть.
     Я завёл себе новую на тех  же "Яндекс-фотках". Грузить-то мне фотки надо. И уже не с таким крутым названием. Взял название попроще gurin-alexander2014. Загрузил я под это название уже кучу фоток. И вдруг.
      Сегодня ни с того-ни с чего старое "крутое" название ко мне вернулось. Загружать фотки получается только на него, а на новое уже не получается.
Вот такой сюрприз.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чём говорят на джазовом фестивале.

    Вчера были в селе Кадниково на джазовом фестивале «Everjazz». Как всегда наблюдали мы за всем этим из-за прилавка. Впечатлений много, но устали. В…

  • "Красный Путиловец".

    Ещё одна интересная деталь из автомузея в Пышме. Эмблема завода «Красный Путиловец» перед облицовкой радиатора первого советского лимузина. 1933-й…

  • Крыски.

    Сегодня случилось вот что. Пришли мы с работы домой, отдыхаем. Вдруг за окном раздался удар и треск. Наверное, сверху что-то скинули. Такое у нас…

promo guriny december 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments