guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Сюрпризы Интернета.

     Была у меня страничка в "Яндекс-фотках". С неё я перегружал фотки в свой блог. Называлась  cool -alex-super008. И вот однажды она перестала функционировать. Мы с Олегом Шишениным olega_s пытались вернуть страничку обратно. Вспоминали забытый пароль, перебирали девичьи фамилии бабушек, которые я мог бы использовать в качестве пароля. Всё без толку, всё пишут, что пароль не тот. Вероятно это было слишком крутое для меня название. И именно поэтому оно решило меня покинуть.
     Я завёл себе новую на тех  же "Яндекс-фотках". Грузить-то мне фотки надо. И уже не с таким крутым названием. Взял название попроще gurin-alexander2014. Загрузил я под это название уже кучу фоток. И вдруг.
      Сегодня ни с того-ни с чего старое "крутое" название ко мне вернулось. Загружать фотки получается только на него, а на новое уже не получается.
Вот такой сюрприз.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Каролина Рипер".

    Вчера приходил к нам Володя nepoymikto со всей семьёй. И вот, он рассказал нам такую «кулинарную» историю. Двое его коллег по работе…

  • Христос Воскресе!

    Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения! Мира, счастья, радости и благополучия! В качестве иллюстрации хотел по традиции…

  • Улица Меховая.

    Есть в городе Екатеринбурге одна улица. Вот она кстати начинается. Вроде улица как улиц. Люди по ней ходят, машины ездят. Ничего особенного.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments