guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

В Новоуральске активизировались военные.

    Иду это я сегодня мимо воинской части. Часть у нас в городе одна. Она относится к внутренним войскам и охраняет наш ядерный комбинат.  Иду мимо и вижу вот что. Прямо перед воротами стоит зелёная военная палатка. Перед нею табличка "Пункт дозиметрического контроля". Никогда раньше никаких пунктов дозиметрического контроля палаточного типа в этом месте не было.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Иду дальше. И прямо у подножья памятника Ленину встречаю военный фургончик. Тоже с табличкой. Табличка ещё более непонятная "Пункт приёма пополнения". Дозиметрический контроль ещё можно как-то объяснить. Скажем, военные проводят учения на преодоление последствий аварии на комбинате. А вот насчёт пополнения - это меня удивило. Они что, планируют призывать резервистов? Для каких целей?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

  В общем, сплошные вопросы. Кто-нибудь знает, для чего всё это?

Tags: Новоуральск
Subscribe

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Голова Деда Мороза

    Сегодня идём по родному городу Новоуральску. Смотрим - голова. Голова не кого-нибудь, а самого Деда Мороза. Он как будто смотрит на нас из ванны.…

  • Одинокий человек с барабаном.

    Прямо сейчас слышу за окном - кто-то стучит в барабан, звенит бубенчиками и поёт, нечто, напоминающее "Харе Кришна". Уже почти зима, вечер, темно.…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments