guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Защита детских творческих проектов в СЮТе Новоуральска. Часть первая.

    У нас в СЮТе на днях  прошла защита творческих проектов. Дети из разных школ приносили свои творческие разработки и рассказывали о них, защищали в присутствии комиссии. Наша Юля Громова тоже защищала свой "Берестяной Париж".
       Защиту разделили на два "потока". Назовём их "технари" и "прикладники". Для "технарей отвели актовый зал, а мы, "прикладники" заседали в кабинете астрономии  рядом.
      Итак, начинаем собираться. Потихоньку подходят дети и их преподаватели. Кто-то пришёл с родителями, кто-то собственным ноутбуком. И у всех без исключения - флэшки с записанными презентациями. На первом плане сидят (справа налево) Аля, Юля и её мама.

Защита творческих проектов.
«Защита творческих проектов.» на
 Те же, только без мамы. На переднем плане Мария Викторовна Сергеева, замдиректора городского музея. Она тоже член жюри. Приглашала нас, кстати в музей на выставку "Чудеса под микроскопом". Выставка эта побывала во многих городах России, а теперь добралась и до Новоуральска.

Писания свои пока прекращаю, продолжу завтра.
Tags: Новоуральск, СЮТ, детское творчество
Subscribe

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

  • Пять фоток с фестиваля.

    Сегодня в Екатеринбурге закончился детский фестиваль народных промыслов «Данилушка». Наши ученики принимали в нём участие. Позже попытаюсь…

  • Встреча на вокзале.

    Бывает, что мы в эти новогодние дни куда-нибудь ездим. Один раз даже в Енисейскую Сибирь ездили. И ничего особенного на вокзалах не встречали. А…

promo guriny february 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments