guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Защита детских творческих проектов в СЮТе Новоуральска. Часть первая.

    У нас в СЮТе на днях  прошла защита творческих проектов. Дети из разных школ приносили свои творческие разработки и рассказывали о них, защищали в присутствии комиссии. Наша Юля Громова тоже защищала свой "Берестяной Париж".
       Защиту разделили на два "потока". Назовём их "технари" и "прикладники". Для "технарей отвели актовый зал, а мы, "прикладники" заседали в кабинете астрономии  рядом.
      Итак, начинаем собираться. Потихоньку подходят дети и их преподаватели. Кто-то пришёл с родителями, кто-то собственным ноутбуком. И у всех без исключения - флэшки с записанными презентациями. На первом плане сидят (справа налево) Аля, Юля и её мама.

Защита творческих проектов.
«Защита творческих проектов.» на
 Те же, только без мамы. На переднем плане Мария Викторовна Сергеева, замдиректора городского музея. Она тоже член жюри. Приглашала нас, кстати в музей на выставку "Чудеса под микроскопом". Выставка эта побывала во многих городах России, а теперь добралась и до Новоуральска.

Писания свои пока прекращаю, продолжу завтра.
Tags: Новоуральск, СЮТ, детское творчество
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments