guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Два селезня в потоке.



    Вода у нас в речке Бунарке сейчас быстрая. Шумит, бежит, торопится  по своему  бетонному руслу. Помните прошлогоднюю утку с утятами, которые жили в этом месте? Недавно проходя мимо того же места, я увидел двух селезней. Может быть, это те же самые городские утята, только выросшие? 
       Течет мощный и мутный поток воды. А посреди потока крошечный островок, кочка какая-то. И на этой кочке стоят два красавца-селезня.

Новоуральск. Апрель.
«Новоуральск. Апрель.» на Яндекс.Фотках


Новоуральск. Апрель.
«Новоуральск. Апрель.» на Яндекс.Фотках
Что они тут делают посреди течения? Высматривают какую-нибудь проплывающую мимо пищу или просто любуются весной, солнцем, быстрой водой.
      Вдруг один из селезней оттолкнулся от своего островка и его вынесло из кадра течением так стремительно, что я не успел вовремя нажать на кнопку. Вон слева только хвост виднеется.

Новоуральск. Апрель.
«Новоуральск. Апрель.» на Яндекс.Фотках
А потом и второй селезень, которому надоело стоять на островке в одиночестве, бросился вниз по течению вслед за своим товарищем.

Новоуральск. Апрель.
«Новоуральск. Апрель.» на Яндекс.Фотках
Tags: Новоуральск, городские речки, природа
Subscribe

  • Минеола.

    Однажды, просматривая фотки в «Рэйл Пикчерс», я обнаружил вот это фото. Вроде, ничего необычного. Потрёпанный частный вагон, каких было много в…

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Ещё одно фото Христорождественского храма в Нейво-Рудянке.

    Недавно нам прямо на работу принесли вот такую фотку. Это родственники одной из наших взрослых учениц, сфотографированные не фоне…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments