guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

А почему Запад не трогает родственников Путина?

    Санкции  тут у нас бушуют. Запад как размахнулся, да как ударил со всего плеча. По Жириновскому и по Пушкову. Вздрогнула Россия и скукожилась. Слегка. А у меня вот тут и вопрос возник.
     А ведь есть же гораздо более удобная мишень для западной дубины. Жириновского, его сколь ни колоти, всё равно в землю не вобьёшь. Он несокрушим как Гибралтар.
    А вот есть ведь у Путина зарубежные родственники. Дочери. Зятья есть, "верноподданные заморских королей". И внуки, наверное, имеются. Там же, заграницей. Внуки-то конечно ещё малы. А вот у зятьёв, наверное, есть какой-то там бизнес. И почему бы западникам на него не надавить? Не создать этому бизнесу  некие "объективные трудности"? Чтоб слегка изменить позицию великого их тестя, например, по Крыму и по Украине.
    Но Запад этого так и не сделал. Почему? Какие у вас есть мнения на этот счёт?
Tags: Запад и мы, размышления
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments