guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Две шкатулки Работы Марии Свалухиной.



   Решил сегодня выложить  две шкатулки, которые расписывала Маша Свалухина klava_petrovna. Синий фон, на нём специальная "кракелюрная" краска, а поверх всего - уральская роспись.

синяя 1.jpg

   У нас в городе в Православном центре при храме Сергия Радонежского проходят курсы и мастер-классы, где можно научиться  уральской росписи под руководством художника из Нижнего Тагила. Довольно долго Маша постигала премудрости уральской росписи. В результате получились вот такие великолепные шкатулки.



белая 5.jpg
Tags: Дерево, Новоуральск, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Майский вирусный стишок

    Сегодня я узнал, что в городе Новоуральске обнаружен коронавирус. По этому поводу написался стишок. Сегодня к нам, Постучалась Америка, У нас…

  • Хорошо...

    Все знают стишок типа: Хорошо быть девочкой В розовом пальто, Можно и не в розовом, Но уже не то. Подобные стишки можно писать бесконечно,…

  • Деревья для макетов.

    В наши юбилейные времена большую популярность приобрели макеты. Ну и мы решили заняться макетированием с детьми. Разного вида домики мы научились…

  • Жёлтый лист осенний.

    Когда-то я был моложе. Иногда я пил с друзьями водку. Это случалось редко, но всё же случалось. В пору моей молодости я спьяну ещё не пел и не…

  • Паровоз "Левиафан".

    Сегодня и завтра у нас будут два "железнодорожных" поста. Сегодня - про блестящий паровоз, завтра - про игрушечную железную дорогу. В…

  • Грустный человек и полено.

    Неожиданная скульптура. Обычно у людей, которые колют дрова, на лице написан трудовой порыв, решительность, жажда борьбы и прочий позитивчик. А…

  • Видеоролик об Александре Меновщикове.

    С Александром Меновщиковым мы постоянно встречаемся на ярмарках народных промыслов. Его фото и фото изделий мастеров, которые с ним сотрудничают,…

  • Песня про победу над страшным зверем.

    В школьные годы я услышал вот такую песенку про одного страшного-престрашного зверя. На охоту за ним люди отправлялись со специальными…

  • Чапаев и Клод Моне.

    Анекдот про Чапаева все знают? -Василий Иваныч, ты зачем яму роешь? -Фотографироваться буду. По пояс. -А глубокую такую зачем? -Я ж на коне…

promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments