guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Новоселье у Артёма. Часть вторая.


    Продолжаю про новоселье. Главным результатом нашего сборища стало окончательное примирение некоторых членов нашего сообщества. А то тут мы немножко разошлись во мнениях по поводу трактовки одного спорного места в трудах святого Августина. В общем, пришли мы к выводу, что наше сообщество  "Новоуральск-2014" всё же должно существовать на радость людям. Ибо для чего же оно тогда создано, как не для радости?
      Жаль только, что фоток  у меня получилось снять мало. С какого-то момента я больше стал смотреть в рюмку, чем в видоискатель.

Новоселье у Артёма



     В общем, поговорив о том, о сём, мы отправились на крышу. Про крышу пост уже был.

IMG_9720.JPG

А это мы любуемся окрестностями. Как говорится, блогер, он словно аист, птица счастья. Осеняет своим присутствием тех, кто внизу. Блогер на крыше - мир на земле.

IMG_9715.JPG

IMG_9714.JPG

Когда мы вернулись с крыши, снимать мне почему-то больше не захотелось. Хотя нет.Вот.  В кадр попал последний снег.

IMG_9650.JPG

Сейчас у нас на улице плюс тридцать.  И очень трудно поверить, что четыре  дня назад снег ещё был. Вот тот же снег крупнее.

IMG_9653.JPG

     Помню, мы долго говорили о том, как всех нас в разное время пытались затащить в свои сети какие-нибудь финансовые пирамиды или компании, продающие средства от всех болезней сразу. От искушения стать "сапфировым директором" и сказочно разбогатеть не ушёл никто из нас. И всех нас что-нибудь да спасало от больших трудов и огромных расходов на пути к сапфировому директорству.
       Мы постепенно поняли, что нам больше по душе дедовский способ накопления. К примеру вот такая ворона-копилка. Очень забавная штучка.

IMG_9655.JPG

IMG_9654.JPG

    А ещё у нас возникла идея провести блогерский мастер-класс. По резьбе. Собраться всем вместе, взять в руки инструменты и вырезать, скажем, ложку. Каждому. Своими руками. Время покажет, осуществима ли эта идея. В общем, у нас новые планы, новые мысли. А ещё я надеюсь, что это наше блогерское новоселье - не последнее.
     Под конец хочется поблагодарить Артёма за организацию праздника, а всех наших -за участие. А ещё пожелать Артёму всего самого лучшего и успехов в жизни на новом месте. И чтоб мыши не завелись.

IMG_9732.JPG
Tags: Новоуральск, сообщество
Subscribe

  • Достояние?

    Сегодня нашей Свердловской области исполнилось девяносто лет. В связи с чем был проведён конкурс «Достояние Среднего Урала». Сегодня же награждали…

  • Фотки из Тагила.

    Сегодня были в Нижнем Тагиле у Соломадиных. Тагил — это для нас некий «другой мир», если сравнивать с родным Новоуральском. Вроде и знакомый с…

  • Две тарелки с заводом.

    Снято на выставке «Екатеринбург ремесленный» в выставочном зале «чапаевцев». Автор А.С. Харина. Две тарелки с видами…

promo guriny февраль 14, 2021 00:49 7
Buy for 10 tokens
Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного качества. И вспомнил я детство. Раньше мы часто ездили в поездах. И почти в каждой поездке попадался нам какой-нибудь глухонемой торговец. Он ходил по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments