guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Новоселье у Артёма. Часть вторая.


    Продолжаю про новоселье. Главным результатом нашего сборища стало окончательное примирение некоторых членов нашего сообщества. А то тут мы немножко разошлись во мнениях по поводу трактовки одного спорного места в трудах святого Августина. В общем, пришли мы к выводу, что наше сообщество  "Новоуральск-2014" всё же должно существовать на радость людям. Ибо для чего же оно тогда создано, как не для радости?
      Жаль только, что фоток  у меня получилось снять мало. С какого-то момента я больше стал смотреть в рюмку, чем в видоискатель.

Новоселье у Артёма



     В общем, поговорив о том, о сём, мы отправились на крышу. Про крышу пост уже был.

IMG_9720.JPG

А это мы любуемся окрестностями. Как говорится, блогер, он словно аист, птица счастья. Осеняет своим присутствием тех, кто внизу. Блогер на крыше - мир на земле.

IMG_9715.JPG

IMG_9714.JPG

Когда мы вернулись с крыши, снимать мне почему-то больше не захотелось. Хотя нет.Вот.  В кадр попал последний снег.

IMG_9650.JPG

Сейчас у нас на улице плюс тридцать.  И очень трудно поверить, что четыре  дня назад снег ещё был. Вот тот же снег крупнее.

IMG_9653.JPG

     Помню, мы долго говорили о том, как всех нас в разное время пытались затащить в свои сети какие-нибудь финансовые пирамиды или компании, продающие средства от всех болезней сразу. От искушения стать "сапфировым директором" и сказочно разбогатеть не ушёл никто из нас. И всех нас что-нибудь да спасало от больших трудов и огромных расходов на пути к сапфировому директорству.
       Мы постепенно поняли, что нам больше по душе дедовский способ накопления. К примеру вот такая ворона-копилка. Очень забавная штучка.

IMG_9655.JPG

IMG_9654.JPG

    А ещё у нас возникла идея провести блогерский мастер-класс. По резьбе. Собраться всем вместе, взять в руки инструменты и вырезать, скажем, ложку. Каждому. Своими руками. Время покажет, осуществима ли эта идея. В общем, у нас новые планы, новые мысли. А ещё я надеюсь, что это наше блогерское новоселье - не последнее.
     Под конец хочется поблагодарить Артёма за организацию праздника, а всех наших -за участие. А ещё пожелать Артёму всего самого лучшего и успехов в жизни на новом месте. И чтоб мыши не завелись.

IMG_9732.JPG
Tags: Новоуральск, сообщество
Subscribe

  • Тагил и Рудянка сверху.

    Нашёл тут в Интернете две фотки. Нижний Тагил и Рудянка сверху. Очень непривычный вид. Хотя при взгляде на Тагил всё узнаваемо. Мощное здание…

  • Жёлтый лист осенний.

    Когда-то я был моложе. Иногда я пил с друзьями водку. Это случалось редко, но всё же случалось. В пору моей молодости я спьяну ещё не пел и не…

  • Нижний Тагил. Швейная машина.

    Найдено в закромах. Было снято в прошлом году в Нижнем Тагиле. Надпись на швейной машинке. А в оконном стекле отражаюсь я. Боже, благослови…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments