?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Коммунистов увезли на переплавку.
картинка
guriny
     Два года назад я выкладывал пост про "Памятник поверженным коммунистам". Недавно шли мы мимо комбината благоустройства и решили проведать, а как там  коммунисты. Подошли к тому самому месту, а коммунистов-то уже и нет.  Вон под той ёлочкой они и лежали. Теперь там пусто.

IMG_1287.JPG

   Увезли их в неизвестном направлении. Наверное, продали на переплавку. Переплавят их китайцы и наготовят из  бывших коммунистов кучу полезной шняги. Каких-нибудь ручек для бритвенных станков сделают полтора миллиона штук.  Красота. Как тут не порадоваться за родной город Новоуральск, которому удалось заработать немного денежек

А были они вот такими.

Белоречка. 133.jpg

promo guriny march 7, 2015 20:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В канун женского праздника мы на работе что-то вспомнили с детьми об одной из первых красавиц древности - Нефертити. Один наш ученик сказал нам, что оказывается Нефертити была 33 сантиметра ростом. Это меня слегка удивило. -Прямо вот тридцать три сантиметра, не больше? - спросил я. -Да,…

  • 1
Жалко это же наша история.

Жалко. Лёжа они смотрелись как оригинальный памятник эпохе.

Сейчас Привокзальную площадь ремонтируют. Плитку перекладывают, памятник покрасили. Может туда поставят.

Если восстановят гранитную облицовку постамента на привокзальной площади, то может быть водрузят туда и коммунистов.Но это врядли.

  • 1