guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Коммунистов увезли на переплавку.

     Два года назад я выкладывал пост про "Памятник поверженным коммунистам". Недавно шли мы мимо комбината благоустройства и решили проведать, а как там  коммунисты. Подошли к тому самому месту, а коммунистов-то уже и нет.  Вон под той ёлочкой они и лежали. Теперь там пусто.

IMG_1287.JPG

   Увезли их в неизвестном направлении. Наверное, продали на переплавку. Переплавят их китайцы и наготовят из  бывших коммунистов кучу полезной шняги. Каких-нибудь ручек для бритвенных станков сделают полтора миллиона штук.  Красота. Как тут не порадоваться за родной город Новоуральск, которому удалось заработать немного денежек

А были они вот такими.

Белоречка. 133.jpg
Tags: Новоуральск, коммунисты, памятники
Subscribe

  • Недавнее железнодорожное прошлое.

    Сегодня, просматривая "Рэйл Пикчерс", вдруг обнаружил много интересных фото. Делал их Даниэль Симон, не знаю уж, из какой страны он родом. Вот…

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments