guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Почему в Ирландии нет волков.




    Вчера мы возвращались мы с Алей от озера Шарташ. И вдруг увидели вот такого зверя неизвестной породы. Если эта зверюга встанет на задние лапки, то ростом она будет гораздо выше человека.

Ирландский волкодав

Естественно мы попросили у хозяйки разрешения сфотографировать диковинную собаку. А также поинтересовались у женщины породой собаки.

Ирландский волкодав

-Это ирландский волкодав - сказала  женщина.
А ещё она сказала нам, что сейчас собаку немного остригли к лету. А зимой она обрастает и начинает очень сильно походить на белого медведя. На первой фотке это сходство с белым медведем заметнее. Небольшой наклон спины, длинные лапы, вытянутая морда, густая шерсть. Только цвет шерсти, хоть и светлый, но не медвежий.И чёлка, закрывающая глаза, тоже не медвежья.
     А я вдруг подумал, что если там в Ирландии такие огромные волкодавы, то волков там скорее всего нет. Всех задавили.
     
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Немного картинок с фестиваля Иван-да-Марья.

    Недавно мы были на фестивале "Ива-да-Марья" в Екатеринбурге. Проводили небольшой мастер-класс. https://instagram.com/p/COJAIPCjJza

  • Улица Меховая.

    Есть в городе Екатеринбурге одна улица. Вот она кстати начинается. Вроде улица как улиц. Люди по ней ходят, машины ездят. Ничего особенного.…

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • Засада.

    Сегодня ездили в Екатеринбург с Володей и Эллой. Задали вопрос навигатору: -Алиса, как нам доехать до Музея природы? -Езжайте вот туда, потом…

  • Серые белки на серых камнях.

    После поездки в заброшенный военный бункер на окраине Большого Истока, Володя сказал нам: -А потом мы поедем в Екатеринбурге в одно интересное…

  • Во глубине уральских руд.

    Недавно набрёл на вот такую фотографию советских времён. Свердловск 1958-й год. Беседка из жеода. Фото известного советского фотографа Всеволода…

  • Макеты.

    Выложу немного фоток макетов. Снято недели две назад в "Ельцин-центре". Макеты разных екатеринбургских домов. И не только екатеринбургских. Все…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments