guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Началось в колхозе утро...

    С чего начинается наше утро? Судя вот по этой фотографии оно должно начинаться с пения птиц, шелеста листвы, запаха цветов. Это вид, который открывается в нашу балконную дверь.

IMG_1703.JPG


Недавно так оно и было. Мы действительно просыпались под весёлое щебетанье. Но с какого-то времени привычными для нашего утра стали совсем  другие звуки. Всех певчих птичек заглушили сороки. Они начинают галдеть громко и противно. Хоть сорок и немного, наверное, всего две, кричат они так громко, что разбудят и мёртвого.

IMG_1701.jpg

IMG_1700.jpg

А потом в дело вступает сосед снизу. Он начинает кричать и ругаться на своего кота Кузю. Причём кричит так громко и страшно, что кажется, что сейчас он бедного Кузю убьёт. Чем провиняется перед ним каждое утро несчастный кот - это науке неизвестно. Но предположить можно.
     Раньше мы думали, что сосед своего кота бьёт. Теперь думаем, что вряд ли. Потому что, если б бил, то кот бы дико мяукал и наконец сбежал бы от злого хозяина. Кот ведь не человек, чтоб героически терпеть побои молча. Но Кузя мяукает только когда просится обратно в квартиру к хозяину. Вот он, кот Кузя. Грустный, обруганный, но не желающий покидать свой дом.

IMG_1704.JPG

     Вот так и просыпаемся мы каждое утро под сорочий крик и ругательства.
Tags: Новоуральск, кошки, природа
Subscribe

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments