guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Блогеры как двигатель торговли.

     Так уж получается, что любая заброшка, где побываем мы, новоуральские блогеры, постепенно превращается в какой-нибудь сервисно-торговый центр. Конечно это касается только заброшек помельче и расположенных в доступных местах города "Н". Мёртвые цеха автозавода сколь ни посещай - всё без толку. И на асфальтовый завод жизнь по воле блогеров не вернётся. А вот в бывшую грязелечебницу, "Кедр"магазин "Гросссмарт" жизнь возвращается. Или может вернуться. Там везде чего-то строят или хотя бы чего-то сносят. Или хотя бы начали сносить. Чистят место под будущие торгово-сервисные центры. Скоро здесь, на  месте бывших жутких заброшенностей  будут вовсю торговать всяким китайским хню  нужными и полезными для новоуральцев товарами.
      А недавно мы были в заброшке с кровавыми глазами. Так вот, здесь полным ходом идёт работа по сносу старых стен.  Ездили мы туда довольно поздно, так что фотки получились темноватые.

Снос эаброшки.



      Что тут за ворота, которых раньше не было?

Снос эаброшки.

А это оказывается вот что. Разрушают то самое старое здание кислородной станции, где были нарисованы кровавые глаза на стене. Последние надписи на стенах. Скоро и их не станет.
Снос эаброшки.

А ту самую картинку с синеватым лицом Смоки Мо уже смешали с мусором и битым кирпичом. Этого лица уже нет.

IMG_9872.JPG

Я как-то предсказывал, что когда-нибудь на месте этой заброшки построят автомагазин. Как оказалось, я был недалёк от истины. Предсказание моё начало сбываться через два с чем-то  месяца. Правда тут будет не автомагазин, а сервисно-торговый центр. Будут чем-то торговать и что-то обслуживать.

Снос эаброшки.

Вот так и получается, что наши блогеры - двигатель торговли. Торговля идёт по их следам в самые заброшенные места. Долой мрачные граффити, да здравствуют светлые прилавки!
Tags: Новоуральск, заброшки
Subscribe

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments