guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Мастер фоторепортажа.




   Видно пора мне в моём ЖЖ заводить новую метку "Фото Фридлянда".  Много их у меня скачано. Самых разных. Буду выкладывать потихоньку, ведь в них отражена история нашей страны. А сегодня я совершенно случайно нашёл в старом "Огоньке" за 1960-й год статейку. Просто упал взгляд на страницу журнала, а том вот что. Статья, посвящённая 35-летию творческой деятельности Семёна Фридлянда.

IMG_4357.jpg
Tags: Фото Фридлянда., история, старые журналы
Subscribe

Posts from This Journal “Фото Фридлянда.” Tag

  • Портальный автомобиль. Фото Фридлянда.

    Вот такой портальный автомобиль нашёл я на фото Семёна Фридлянда. Фото сделано в середине пятидесятых в порту Архангельска. Портальный автомобиль…

  • Девушки-строители. Фото Фридлянда.

    Принцип действует. Принцип всё тот же. Когда писать ни о чём не хочется, выложу фото Фридлянда из СССР 50-х годов. Просто для себя.

  • "Волга" и люди. Фото Фридлянда.

    Стоят возле своей машины люди. Скорее всего члены одной семьи. Стоят и улыбаются. Судя по всему конец пятидесятых - начало шестидесятых. Эстония.…

  • Живописец. Фото Фридлянда.

    Когда писать не о чем или некогда - выложи фото Фридлянда. Вот что я придумал недавно. Вот и сегодня времени у меня немного, делишки свои какие-то…

  • Веранда. Фото Фридлянда.

    Среди работ Фридлянда, которые стали энциклопедией жизни в СССР начала 50-х годов, есть немало интерьеров. Например, вот этот. Веранда. Я не…

  • Москва после дождя. Фото фридлянда.

    Фридлянд любил фотографировать Москву после дождя, у него довольно много таких фото. Свежий, умытый город, блеск мокрых улиц. Радость жизни и…

  • А дельфины мокрые... Лов дельфинов на фото Фридлянда.

    Все мы знаем такую детскую песенку. А дельфины добрые, А дельфины мокрые, На тебя глядят, Умными глазами. Но далеко не всегда люди смотрели…

  • Железная дорога на фото Семёна Фридлянда.

    Семён Фридлянд фотографировал всё. Весь Советский Союз. Заводские цеха и студенческие аудитории, военные корабли, улицы городов и мастерские…

  • Нижний Тагил 1954. Фото Семёна Фридлянда.

    Теперь все кинулись растаскивать по своим блогам архив фотографий Семёна Фридлянда. Не избежал этого и я. Очень уж фотографии хорошие. Фридлянд…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments