guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Не ходите здесь.

     Снято в центре Новоуральска у подножья памятника Ленину. Видите, один гранитный блок довольно сильно наклонился вперёд так, что даже щель образовалась. Может быть, ничего страшного в этом и нет. Может быть, этот камень закреплён в нескольких местах. Но всё равно страшновато.

IMG_4318.JPG



Здесь тот же камень снят "фронтально". Никакой щели не заметно. Но вы всё равно поосторожней там ходите, под этим камнем.

IMG_4319.JPG
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments