guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ирбит - это надолго.

     Наверное, мне стоит завести специальную метку  с Ирбитом. Потому что, хочется надеяться, мы приедем в этот во всех отношениях интересный уральский город ещё не раз.  Здесь есть что посмотреть. Одних музеев четыре штуки, в том числе один очень хороший музей рисунка и гравюры. Я побывал пока только в двух. Интересна архитектура Ирбита, а люди очень радушны, гостеприимны и приветливы. Нас пригласили участвовать в ирбитской ярмарке, смею надеяться, пригласят ещё не раз. Так что ирбитских материалов будет ещё много.
      Писать про Ирбит я уже начал, выложил два поста про музей мотоциклов, теперь буду писать о ярмарке. В общем читайте про Ирбит в моём ЖЖ.

Музей мотоциклов.
Tags: Ирбит, родина
Subscribe

  • Сквозной.

    Зашёл я тут на "Рэйл пикчерс" в поисках чего-то интересненького. И вдруг вижу вот что. Поезд где-то в США. Вроде уголь и уголь. В…

  • Пионер Ростислав Сизов.

    Важной частью советской пропаганды были дети-герои. В школах рассказывали об их подвигах, чтобы дети следующих поколений учились на примере этих…

  • Недавнее железнодорожное прошлое.

    Сегодня, просматривая "Рэйл Пикчерс", вдруг обнаружил много интересных фото. Делал их Даниэль Симон, не знаю уж, из какой страны он родом. Вот…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments