guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ирбит - это надолго.

     Наверное, мне стоит завести специальную метку  с Ирбитом. Потому что, хочется надеяться, мы приедем в этот во всех отношениях интересный уральский город ещё не раз.  Здесь есть что посмотреть. Одних музеев четыре штуки, в том числе один очень хороший музей рисунка и гравюры. Я побывал пока только в двух. Интересна архитектура Ирбита, а люди очень радушны, гостеприимны и приветливы. Нас пригласили участвовать в ирбитской ярмарке, смею надеяться, пригласят ещё не раз. Так что ирбитских материалов будет ещё много.
      Писать про Ирбит я уже начал, выложил два поста про музей мотоциклов, теперь буду писать о ярмарке. В общем читайте про Ирбит в моём ЖЖ.

Музей мотоциклов.
Tags: Ирбит, родина
Subscribe

  • След неведомого зверя.

    Отпечаток пластиковой бутылки на снегу напоминает след какого-то зверя. Пять "подушечек", прямо как у кошки.

  • На Столбах.

    Мы приехали из Красноярска неделю назад, но только теперь я вспомнил про Столбы. Надо написать и о них. Третий, «столбовой» день нашей…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments