guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Несколько коротких историй про Либерала




    Прямо сегодня взял вот и придумал эти вот истории про Либерала.

Либерал и старушка.

    Однажды Либерал шёл мимо магазина.  У витрины стояла старушка и рассматривала ценники.
-Вот ведь как цены-то выросли в последнее время– сокрушённо покачав головой, сказала старушка.
 Либерал, подскочив сзади, вдруг как гаркнет ей в самое ухо:
-А чего ты ещё хотела, карга старая, зато Крым наш!
      Старушка так и села от испуга. Либерал, удовлетворённый собой, пошёл вальяжной походкой прочь от магазина, размышляя о том, что «десять старушек – уже рубль» и о том, что всех бы «путинских пенсов» стоило бы запихать в биореактор. Потом, подумав о том, что цивилизованному человеку такие мысли иметь как-то стыдно, он выкинул из головы биореактор, хотя слово это ему чрезвычайно нравилось. Он даже пожалел старушку и хотел поднять. Но почему-то передумал и не поднял.

Либерал и Змей. Первый сон Либерала.

    Однажды приснилось Либералу, что он богатырь Добрыня Никитич.  Стоит в кольчуге, в шлеме, при оружии. А на него прёт Змей шестиголовый.  И все головы-то у Змея знакомые. Николай Второй, Ленин, Сталин, Брежнев,  Путин. Нет, получается всё же пятиголовый Змей.  Ну и ладно, одной головой больше, одной меньше, какая разница.
     Стал он долбить-гвоздить этого змея цитатами из классиков, из законов. Открыл уже рот, чтоб окончательно сразить Змея последней цитатой из Нестеренко, как вдруг Змей и говорит:
- Хватит болтать, Добрынюшка, берись-ка за меч. Я уже устал ждать, когда ты биться со мной будешь.
      Тут прозвенел будильник  и Либерал почему-то очень обрадовался его звону, хотя раньше он свой будильник ненавидел.

Либерал и Путин. Второй сон Либерала.

     Однажды Либералу приснился Путин. Сидит он, Путин как обычно на троне, в золотой короне, мантия на нём колышется, хвостиками горностаевыми помахивает. И вот, Путин холёной своей рукой, в перстнях, браслетах и бриллиантовых запонках, милостиво соизволил поманить нашего Либерала.
      Тот смело подходит, глядит задиристо и гордо, всем своим видом показывает, что нисколько он тирана не боится и ни в чём от него не зависит. И промолвил тут Путин, блестя платиновым зубом.
-Товарищ Либерал. Я вот немного подумал и решил, памятуя о твоих способностях и талантах, тебя Миллером сделать.  Или Якуниным.
      Либерал хотел сказать что-то гордое и язвительное, хотел усмехнуться ядовито прямо в лицо тирану. Но почему-то вместо этого лишь спросил:
- А шубохранилище ты мне тоже построишь, батюшка-царь?
      В смешанных чувствах проснулся в этот раз Либерал.

Либерал и ватник.

     Однажды на улице было очень холодно. Либерал шёл, мёрз и думал, что даже погода в России является сторонницей Путина. А если б не Путин и не совки, и не им преданный народ, то было бы у нас и тепло,  и вечно было бы лето совсем как на Западе. Ходили бы мы, радовались бы, и грецкие орехи щёлкали бы прямо зубами.
     Вдруг догоняет его какой-то мужичок с красной рожей. И говорит:
-Товарищ Либерал, ты ведь мёрзнешь в своём пальтишке. Вон и нос какой сизый. Надень-ка ватник, сразу согреешься.
И протягивает нашему Либералу  синий такой, полинялый стёганый ватник. Не первой конечно свежести. Грязен слегка. И продран кое-где, вата наружу торчит. Зато большой  ватник и тёплый. Как увидел Либерал этот самый ватник, так раскричался, руками замахал, даже позабыл, что ему жутко холодно.
-Да чтобы я когда-нибудь надел эту гнусную быдловскую одежду. Никогда не снизойду. Я всегда в регланах ходил, в кардиганах, а вы мне тут грязь свою суёте.  В нём, наверное, блохи.
Отверг либерал ватник,  опять идёт  и мёрзнет.

Либерал и доктор.

     Однажды Либерал вдруг понял, что ему перестали нравиться женщины.  Ну, не возбуждают, да и всё тут. 
- Значит я теперь гей - воскликнул Либерал и обрадовался – значит у меня теперь тоже креативная сексуальная ориентация.
       Размышляя о том, что все более-менее творческие и известные люди были геями, Либерал побежал к доктору за справкой. И Леонардо был гей, и Чайковский, и Элтон Джон, и Фредди Меркюри, думал Либерал, и ещё многие из великих и величайших. А теперь и я буду среди них, ликовал наш герой.
-Доктор, - сказал Либерал- меня женщины не возбуждают. Выдайте мне справку, что я гей.
Доктор, осмотрев Либерала, сказал.
- Да вы, батенька, просто член отморозили. Ничего страшного. Неделю втирайте в него барсучий жир и всё пройдёт.

Tags: размышления, сны и сказки
Subscribe

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

  • Шахматистки.

    Фото с одного из Дней открытых дверей в нашем СЮТе. У нас в фойе есть шахматная доска с огромными фанерными фигурами. Хочешь сыграть в шахматы -…

  • Немного старинных автомобилей.

    Немного старинных автомобилей этого лета. Люблю старинные машины. В детстве кстати было наоборот - я их терпеть не мог, предпочитал современные. А…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Капитанский мостик.

    Вчера был День Военно-Морского флота. День-то был вчера, а вспомнил я о нём сегодня. И тут мне попалось вот такое фото. Взято с "Фликра".

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

  • И бутылка из-под древней минералки...

    Сегодня мы с новоуральскими краеведами ездили в Нейво-Рудянку, в школьный музей Ильи Тупикова. Во-первых посмотреть, что там прибавилось из…

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments