guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Есть такая партия.

        Коммунисты у нас в Новоуральске к этим выборам активизировались. И сильно. Никогда раньше я не встречал у нас таких больших и видных отовсюду коммунистических агитационных плакатов. Разумеется, в советское время и не такое бывало, но это было "в другой жизни".






  Иногда  плакаты бьют в цель очень точно. Как, например. вот этот.



      Удачное место, удачный фон. С этим плакатом не поспоришь. Здесь действительно была грязелечебница. Что здесь сейчас, видите сами. Грязелечебница была довольно-таки "роскошным" заведением. Огромные окна, выходящие в лес, много комнатных растений. Стильные сиденья для отдыха после процедур. И даже перила были дубовые.



       А сейчас подростки ходят сюда "смотреть на привидение". Кто-то из детей пустил слух, что здесь живёт привидение. Детишки толпами повалили на развалины. Власть пыталась заделать все выходы из здания. А среди детей пустили слух, что каждого, кто сюда залезет, поставят на учёт в детскую комнату милиции. А дети всё равно сюда лазят.
     Ведь призрак-то бродит. Может быть, это призрак коммунизма.
Tags: Новоуральск, коммунисты
Subscribe

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments