?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Гурина

О бересте и не только

Previous Entry Share Next Entry
Есть такая партия.
картинка
guriny
        Коммунисты у нас в Новоуральске к этим выборам активизировались. И сильно. Никогда раньше я не встречал у нас таких больших и видных отовсюду коммунистических агитационных плакатов. Разумеется, в советское время и не такое бывало, но это было "в другой жизни".






  Иногда  плакаты бьют в цель очень точно. Как, например. вот этот.



      Удачное место, удачный фон. С этим плакатом не поспоришь. Здесь действительно была грязелечебница. Что здесь сейчас, видите сами. Грязелечебница была довольно-таки "роскошным" заведением. Огромные окна, выходящие в лес, много комнатных растений. Стильные сиденья для отдыха после процедур. И даже перила были дубовые.



       А сейчас подростки ходят сюда "смотреть на привидение". Кто-то из детей пустил слух, что здесь живёт привидение. Детишки толпами повалили на развалины. Власть пыталась заделать все выходы из здания. А среди детей пустили слух, что каждого, кто сюда залезет, поставят на учёт в детскую комнату милиции. А дети всё равно сюда лазят.
     Ведь призрак-то бродит. Может быть, это призрак коммунизма.

promo guriny march 7, 2015 20:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В канун женского праздника мы на работе что-то вспомнили с детьми об одной из первых красавиц древности - Нефертити. Один наш ученик сказал нам, что оказывается Нефертити была 33 сантиметра ростом. Это меня слегка удивило. -Прямо вот тридцать три сантиметра, не больше? - спросил я. -Да,…

  • 1
кстати да, слышал тут, что купил ктото всетаки ее за несчастные 20 лямов ))) А я так и не успел пофоткать сходить. надо поторопиться ))

ЗЫ. ИМХО снести бы ее, а Юбилейную продлить до Чкалова, во тема была б.

Купил, говорите кто-то. "Кедр" вроде тоже кто-то покупал. Ещё тогда, давно. А он и до сих пор стоит в развалинах. Кажется мне, что грязелечебница так и будет стоять в таком виде до второго пришествия коммунистов. Сносить её точно не будут. Добротное ведь здание.

Да и с их приходом будет стоять, пока земля в том месте не понадобится. А как надо станет снесут. Крыша бежит, окон нет, в таком режиме пару зим да без отопления, имхо 95% что под снос. При том слухи те же говорят что фундамент там лопнул...

Кстати, затянули все окна полиэтиленом в Грязьке, так-что хозяин все же имеется )

Настоящий хозяин те тот, кто полиэтиленом окна затягивает, а тот, кто стёкла вставляет. Ударных работ по восстановлению объекта пока не наблюдаю.

Ну дык масква не сразу строилась. Есть ккие-то движения... значит сносить пока не планируют

  • 1