guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Когда лучшие сыщики ходят по улицам.

     Сегодня в Верх-Нейвинске полно полицейских. Они ходят буквально везде, всех опрашивают и устраивают совещания прямо на улице перед зданием полиции. Пропавшую в посёлке девочку-первоклассницу нашли мёртвой. Для расследования убийства приехали лучшие сыщики из Екатеринбурга. Во всяком случае именно такие слухи ходят.
      Бабу Лену, мою мать, приходили проверять уже второй раз. Вчера в двенадцать ночи и сегодня. Это потому, что улица Школьная, где она живёт, находится неподалёку от места убийства. А у всех мужчин берут анализ слюны. Я сегодня приезжал в посёлок и избежал этой процедуры, наверное, лишь потому, что в момент прихода полицейских ходил в сберкассу. Но адрес мой, год рождения и место работы они записали.
       Один старичок в электричке сказал мне, что такого кошмара не было у нас сорок лет. Лишь в начале семидесятых было подобное убийство девочки.
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • Вершина.

    Иногда береста отслаивается вот так. Получилось изображение горной вершины.

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Берестяной Гугл.

    На Гугле у меня сегодня вот такая заставка. Береста, берестяные грамоты, мальчик Онфим и всё такое прочее. К чему бы это, подумал я. И тут…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments