guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

На нашем земле такие дела происходят.

 Пока мы тут по заброшкам лазим, на нашей земле происходят вот какие дела. В Верхний Тагил на ГРЭС везут огромных размеров турбину. Подробнее читайте здесь http://zavodfoto.livejournal.com/2719078.html и здесь.

0_e919f_933e12e_XXL.jpg

Посмотрел я та это и мне грустно стало. Ибо никто нас, бедных новоуральских блогеров,  не пригласит на ГРЭС. Только и осталось по заброшкам лазить, штаны рвать. Пост про очередную заброшку вскоре появится.
Tags: Верхний Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “Верхний Тагил” Tag

  • Я узнал, что у меня...

    Сегодня ездили в Верхний Тагил. К родственникам. И тут я узнал любопытный факт. Оказывается мой двоюродный племянник Евгений разводит на дому…

  • Угольный жетон, часть истории Урала.

    В воскресенье был на ярмарке в посёлке. Про саму ярмарку расскажу как-нибудь в другой раз. А тут подошёл ко мне Юрий Георгиевич Коровин, известный…

  • Тропою Бабушки. Часть вторая.

    Продолжаю про наш поход из Верхнего Тагила в Новоуральск. Из Тагила почти вышли, стоим на берегу. Эту вот "речку", а она тут довольно широкая,…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment