guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

На нашем земле такие дела происходят.

 Пока мы тут по заброшкам лазим, на нашей земле происходят вот какие дела. В Верхний Тагил на ГРЭС везут огромных размеров турбину. Подробнее читайте здесь http://zavodfoto.livejournal.com/2719078.html и здесь.

0_e919f_933e12e_XXL.jpg

Посмотрел я та это и мне грустно стало. Ибо никто нас, бедных новоуральских блогеров,  не пригласит на ГРЭС. Только и осталось по заброшкам лазить, штаны рвать. Пост про очередную заброшку вскоре появится.
Tags: Верхний Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “Верхний Тагил” Tag

  • Детские рисунки на тему кормления птиц.

    В Верхнем Тагиле мы встретили интересные детские рисуночки на тему, чем кормить птиц. Это проект учащихся местной школы №8. И…

  • Вместо лебедей.

    Вчера было у нас дело. Слегка бюрократическое. Надо было составить отчёт-презентацию о лучших учениках. Во-первых, это не слишком хорошо — делить…

  • Я узнал, что у меня...

    Сегодня ездили в Верхний Тагил. К родственникам. И тут я узнал любопытный факт. Оказывается мой двоюродный племянник Евгений разводит на дому…

promo guriny march 21, 2016 01:33 8
Buy for 10 tokens
Вчера 19 марта мы, блогеры Новоуральска и Нижнего Тагила смотрели, как заводят часы. Ну и что тут такого, скажете вы. Все механические часы заводят. Но эти часы - уникальные. Уникальные по времени свего изготовления - начало 18-го века. Уникальные по своей судьбе - их один раз разрушили, и два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment