guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Опять Новоуральску прославиться не удалось.

     Смотрю сегодня новости Пятого канала из Петербурга. И вижу вот что. Одна девушка, наевшись спайса полезла в холодную воду речки Бунарки. В том самом месте, где я недавно ходил под мостами.
       Видео про эту девушку все новоуральцы, наверное, уже видели. А кто ещё не видел, можете посмотреть здесь.

       Удивило же меня то, что Пятый канал почему-то решил не говорить широкой публике, что дело было именно в Новоуральске. Сказали, что всё произошло в Екатеринбурге. Конечно им там в Питере всё едино, что Екатеринбург, что Новоуральск, а для нас жителей пырловки разница есть. Мы слегка обиделись.
      Хотел бы подтвердить свои слова ссылочкой, но на сайте Пятого канала новости ещё вчерашние и там этого видео ещё нет. Так что прошу верить мне на слово. 
       

Теперь могу вставить и ссылочку http://www.5-tv.ru/news/90825/
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Дизель в Среднеуральск.

    Сегодня в новостях читаю: "Из Екатеринбурга в Среднеуральск пустили рельсовый автобус". Ого! Я был удивлён и обрадован. Но, оказывается, пустили…

  • А вот раньше...

    Раньше увидеть в нашем закрытом городе вертолёт - это было такое событие. И все долго обсуждали, да кто же на нём прилетел, да не будут ли…

  • Началось

    Наконец-то у нас в СЮТе случилось то, чего все долго ждали. У нас началось переустройство «мира» под Кванториум. Начали естественно с…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments