guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Опять Новоуральску прославиться не удалось.

     Смотрю сегодня новости Пятого канала из Петербурга. И вижу вот что. Одна девушка, наевшись спайса полезла в холодную воду речки Бунарки. В том самом месте, где я недавно ходил под мостами.
       Видео про эту девушку все новоуральцы, наверное, уже видели. А кто ещё не видел, можете посмотреть здесь.

       Удивило же меня то, что Пятый канал почему-то решил не говорить широкой публике, что дело было именно в Новоуральске. Сказали, что всё произошло в Екатеринбурге. Конечно им там в Питере всё едино, что Екатеринбург, что Новоуральск, а для нас жителей пырловки разница есть. Мы слегка обиделись.
      Хотел бы подтвердить свои слова ссылочкой, но на сайте Пятого канала новости ещё вчерашние и там этого видео ещё нет. Так что прошу верить мне на слово. 
       

Теперь могу вставить и ссылочку http://www.5-tv.ru/news/90825/
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • "Изотопная" лазалка.

    Недавно шли по реконструируемому бульвару Кикоина. Видели вот что. Детская лазалка по мотивам урана-235. Мы шли мимо и вдруг увидели цифру…

  • Самый маленький гараж Новоуральска.

    Вот такой "скворечник" нашёлся в старом районе Новоуральска. Это гараж для мотоцикла. Много разных гаражей я видел, но такого маленького ещё не…

  • Два трактора из детства.

    В детстве я любил разные мощные машины. Трактора, бульдозеры. Хотя и не очень много их тогда было в нашем маленьком городе. Но всё-таки они были.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments