guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Пока ещё зима.

     Зима у нас на Урале началась рано. И есть опасения, что она "кончится" на днях. Опять потеплело и вполне может быть и так, что снег растает весь. А этого бы сейчас очень не хотелось. Мы к зиме уже привыкли.

IMG_7871.JPG

После белой зимы опять любоваться серой и грязной поздней осенью не хочется.

Так вот, пока ещё зима, нужно выложить фотки нашей речки Бунарки, которые делала Аля. Извилистые промоины, снег и тонкий лёд. Только в самые сильные морозы Бунарка замерзает полностью.

IMG_7891.JPG
Чёрное на сером в обрамлении белого.

IMG_7892.JPG

Снято с ближайшего к нашему дому мостика.
IMG_7889.JPG

IMG_7890.JPG
Tags: Новоуральск, городские речки, природа
Subscribe

  • Крыски.

    Сегодня случилось вот что. Пришли мы с работы домой, отдыхаем. Вдруг за окном раздался удар и треск. Наверное, сверху что-то скинули. Такое у нас…

  • Пляжный человек.

    Иду с работы и вижу — на остановке, на лавочке лежит мужчина лет тридцати. Босой, в шортах, без футболки, пузом сверкает. Одежда лежит рядом,…

  • Услышанное на конференции.

    Сегодня были на конференции. Конференция была, естественно в ЦТНК, у «чапаевцев». Посвящена она была народным промыслам и всему тому, что им…

promo guriny декабрь 24, 00:15 3
Buy for 10 tokens
Когда-то давно я где-то читал, что у немецких лётных комбинезонов времён войны была одна особенность — ширинка была поперёк. Ну, как на обычных штанах — есть молния, идущая вертикально. Или ряд пуговиц, но тоже вертикальный. А у них вот, у этих нацистов немецких, всё было не как у людей, и молнию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments