guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Ещё один кот без всяких хлопот.



  Недавно были мы в Рудянке. Приехали, расположились, затопили печку. И сразу возник у нас вопрос, а где же наш "воскресный" кот? Тот, который обычно приходит, почуяв, что мы приехали. Ждём, ждём - нет кота. Нас это не удивило, мы знаем, что кот теперь живёт у кого-то безвылазно. 
    И вдруг откуда-то с улицы послышалось мяу. Я вышел и увидел соседей, которые говорили примерно следующее:
- Они уехали, а кошку забыли.
-А когда приедут?- спросил я.
-Завтра.
Посмотрев под ноги, я увидел рыжего кота, который поджимал лапки от холода и жалобно мяукал. Кот был явно городской, не привыкший ступать по холодной земле и снегу. Оказывается другие соседи уехали в город, а кота оставили. Я быстренько схватил зверька на руки  и у нёс в дом. Пусть хоть до завтра посидит в тепле.

IMG_8542.JPG



Отогревшись, кот понял, что его истинное место - поближе к человеческому носу.

IMG_8535.JPG

Лучше всего он чувствовал себя у нас на плечах.

IMG_8527.JPG

IMG_8530.JPG

  А когда мы легли спать, кот не стал подобно нашей Муське лежать у нас в ногах, зная своё место. Он опять полез к нам на голову, стараясь лизнуть краешек уха. Несколько раз я пытался выпихнуть кота куда следует, то есть в ноги, и всякий раз он забирался обратно.
      На другой день "котосессия" была продолжена.

IMG_8553.JPG

IMG_8540.JPG


IMG_8548.JPG

Маска белочки пришлась как нельзя кстати. Правда маловата оказалась, не закрывает всё лицо.

IMG_8550.JPG

В общем как-то так.

IMG_8552.JPG

   На другой день мы всё утро караулили соседей, чтоб сдать им кота с рук на руки.  Так и не дождались. Нам нужно было возвращаться домой. Оставив котейке немного еды, мы отнесли его на соседский двор и подсунули под дверь. Надеюсь, ждать хозяев ему пришлось недолго.
Tags: Нейво-Рудянка, кошки
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Ищешь одно, а находишь...

    Вот ведь странная жизнь. Сегодня решил найти в поиске ЖЖ что-нибудь про город Кунгур. Набрал - "Кунгур". А поиск выдал мне кучу постов на тему…

  • Заклинание.

    Вчера прочитал книгу Глуховского «Пост». И ещё один текст небольшой, в ЖЖ. «Пост» - фантастика. Такой фантастики у нас сейчас много. Недалёкое…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments