guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

"Волга" и люди. Фото Фридлянда.

    Стоят возле своей машины люди. Скорее всего члены одной семьи. Стоят и улыбаются. Судя по всему конец пятидесятых - начало шестидесятых. Эстония. Весна.

Scanning Information:
Imacon 949 with Flextight software v. 4.6
Operator: Jennifer Seal and Steve Morse, Boston Photo Imaging
Film size: 120

А я сижу и думаю, а кем же это надо было быть в то время, чтоб иметь "волгу". Начальником, первым секретарём, профессором в университете? В общем, человеком, к которому была благосклонна не очень-то щедрая рука государства. Наверное, кем-то из них и был тот человек в костюме, который стоит в центре группы.
      Кстати в городе Новоуральске довольно много сохранилось 21-ых "волг". В других городах их на улицах почти не встретишь, а у нас ещё попадаются, хоть и нечасто.
Tags: Фото Фридлянда., машины
Subscribe

  • В тени железных яиц.

    Мы тут ездили в Сербишино за иван-чаем. А по пути я решил сфотографироваться с памятником кузнецу. Ну, тому самому, с блестящими яйцами…

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments