guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Зверёк.



   Вчера рано утром, практически ночью, я шёл на вокзал. Когда я подходил к вокзалу, дорогу мне перебежал какой-то зверёк. Естественно, я подумал, что это кошка и пошёл дальше. И вдруг вижу на обочине лежит ещё один зверёк, мёртвый, скорее всего сбитый машиной. Размером чуть больше кошки и невероятно пушистый.
     Было темно, я спешил на электричку и фотоаппарат доставать не стал. А зверёк был примерно такой, фото я нашёл в Интернете.

Енотовидная собака.

Это енотовидная собака. Я даже и не знал, что подобные зверьки есть у нас у нас на Урале. А в городе Новоуральске из зверей я встречал только зайцев и ёжиков. А тут такое.
Tags: Новоуральск, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • След неведомого зверя.

    Отпечаток пластиковой бутылки на снегу напоминает след какого-то зверя. Пять "подушечек", прямо как у кошки.

  • На Столбах.

    Мы приехали из Красноярска неделю назад, но только теперь я вспомнил про Столбы. Надо написать и о них. Третий, «столбовой» день нашей…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment