guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Зверёк.



   Вчера рано утром, практически ночью, я шёл на вокзал. Когда я подходил к вокзалу, дорогу мне перебежал какой-то зверёк. Естественно, я подумал, что это кошка и пошёл дальше. И вдруг вижу на обочине лежит ещё один зверёк, мёртвый, скорее всего сбитый машиной. Размером чуть больше кошки и невероятно пушистый.
     Было темно, я спешил на электричку и фотоаппарат доставать не стал. А зверёк был примерно такой, фото я нашёл в Интернете.

Енотовидная собака.

Это енотовидная собака. Я даже и не знал, что подобные зверьки есть у нас у нас на Урале. А в городе Новоуральске из зверей я встречал только зайцев и ёжиков. А тут такое.
Tags: Новоуральск, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

  • В пещере каменной.

    Кунгур без пещеры – не Кунгур. Поэтому пишу про пещеру. Пещера – самый раскрученный туристский «аттракцион» города Кунгура.…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment