guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Смотрю "Утомлённые солнцем-2".



   Включил телевизор, а там этот фильм. Я ж так его и не смотрел ни разу. Включил телевизор и как раз попал на тот самый эпизод, когда русские со своими палками наперевес пошли на немецкую цитадель. И она сама взорвалась перед ними с шумом, дымом, треском и пламенем.
     Да. Помогает господь нам, русским дурачкам. И ошибки наши, даже роковые и преступные нам прощает. За что? Это уж ему лучше знать. Поэтому и воевать с нами бесполезно.
Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • О чём бы я сказал сегодняшним молодым "революционерам"?

    Впечатление создаётся такое, что на каждом углу говорят «молодёжь поддерживает Навального». Что все хотят перемен и улучшений, всем надоел этот…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo guriny december 16, 19:19 1
Buy for 10 tokens
Я тут в ЖЖ вычитал, что Путин оставил треть населения России в нищете и сделал всех соседей России её врагами. Ну... Подразумевается что Навальный, если он таки придёт к власти, то со всеми соседями России немедленно опять подружится. И обеспечит трети населения России невиданное процветание. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments