guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Дополнение к посту про пресс.

   Выложил я пост про пресс. http://guriny.livejournal.com/363614.html  Ну, про тот, на котором в Киргизии пуховики жмут. И тут же мне Владимир nepoymikto написал в комментариях, что базар, где стоит тот самый пресс, называеется Дордой и расположен он в Бишкеке, столице Киргизии.  
     Оказалось, что это очень интересное место. Жутко огромный базар,крупнейший в Средней Азии, практически целый город из одних прилавков и контейнеров. А ещё там есть всё, и это всё чрезвычайно дёшево. Где-то там же Владимир купил с десяток флешек, за такую сумму, которую здесь в России он потратил бы на одну.

    b9adf172b6e5.jpg

Я стал разглядывать фотографии знаменитого базара в Интернете, пытаясь найти на фото тот самый пресс. Не нашёл. Зато отыскал пост про него с множеством хороших фото. Читайте здесь.
Tags: со слов Старожила
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Дерево со следами подсочки.

    Выложу фотку, которая понравилась. Это сосна со следами подсочки. Так раньше добывали живицу, и подобные следы встречаются в наших краях довольно…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment