guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Дополнение к посту про пресс.

   Выложил я пост про пресс. http://guriny.livejournal.com/363614.html  Ну, про тот, на котором в Киргизии пуховики жмут. И тут же мне Владимир nepoymikto написал в комментариях, что базар, где стоит тот самый пресс, называеется Дордой и расположен он в Бишкеке, столице Киргизии.  
     Оказалось, что это очень интересное место. Жутко огромный базар,крупнейший в Средней Азии, практически целый город из одних прилавков и контейнеров. А ещё там есть всё, и это всё чрезвычайно дёшево. Где-то там же Владимир купил с десяток флешек, за такую сумму, которую здесь в России он потратил бы на одну.

    b9adf172b6e5.jpg

Я стал разглядывать фотографии знаменитого базара в Интернете, пытаясь найти на фото тот самый пресс. Не нашёл. Зато отыскал пост про него с множеством хороших фото. Читайте здесь.
Tags: со слов Старожила
Subscribe
promo guriny march 17, 2011 01:22 10
Buy for 10 tokens
В моём родном городе Новоуральске исторических памятников нет. И архитектурных не густо. А вот просто памятники имеются. Вот о них я и хочу вам рассказать. Кому у нас стоят памятники? Прежде всего Героям, Вождю и Начальству. С памятника Вождю мы и начнём. Памятник Ленину стоит на главной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment