guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

И ещё немного видов города сверху.

     В сообществе нашем ещё в субботу вечером состоялись очередные посиделки. У Артёма rokerr Там мы обсуждали различные перспективы и варианты развития сообщества. В том числе была высказана мысль о совместных поездках куда-нибудь заграницу. Тех из нас, кто бывал за рубежом - ровно два человека. А для меня лично  всё "быванье заграницей" ограничилось тем, что я ехал из Екатеринбурга в Оренбург через территорию Казахстана.
      Куда мы поедем, в Париж или в Монголию - этого мы ещё не определили. Впрочем, экзотики хватает и у нас на Урале. Может быть, мы всё-таки съездим в буддийский монастырь с экзотическим названием Шад Тчуп Линг, что находится в Качканаре. И наверняка съездим на рыбалку.
      А потом мы вышли на крышу. Я уже выкладывал летние и вечерние виды Новоуральска с той же крыши. Теперь выложу зимние и ночные.

038.JPG



035.JPG

Фотографий немного. Остальные получились плохо.
037.JPG

Мы залезли и распугали всех голубей, которые спали, сидя на крнизе. Было тепло, поэтому птицы спали на улице. Потом голуби вернулись.

043.JPG

050.JPG

А это мы на крыше.

040.JPG

Tags: Новоуральск, вид сверху, сообщество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реки Африки.

    Помню, в детстве отец говорил мне: -Вот нас учили не то, что вас сейчас учат. И в доказательство приводил названия шести великих рек Африки,…

  • Мы здесь были.

    Недавно были в Центре традиционной народной культуры Среднего Урала. А там - опять макеты. И если уж мы постоянно делаем с детьми разные домики, то…

  • Сквозной.

    Зашёл я тут на "Рэйл пикчерс" в поисках чего-то интересненького. И вдруг вижу вот что. Поезд где-то в США. Вроде уголь и уголь. В…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments