guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Ещё две лисички.

 Когда не о чем писать, выложи лисичку. Подумал я и пошел выкладывать лисичку. Даже двух.  Одна вот такая. Её сделал я как образец для детей.



     Вернее писать-то мне всегда есть о чём. Только мысли какие-то больно грустные бродят сегодня в голове.  Посмотрел в "яндексе" про смысл жизни, про "зачем жить". Почитал, что другие пишут на эту тему. И аж заколдобился. Ну его нафиг, смысл этот.  Лучше уж я буду с лисичками. Как лечо. Однажды увидел я на банке этикетку. "Лечо с лисичками".
      Вот ещё одна. Её дети выжгли, да забыли домой унести. Прошу извинить за большой блик

Tags: береста, лисы
Subscribe

  • И на свалке будут яблони цвести.

    Однажды я купил «Нашу городскую газету». Там было интервью с Аркадием Елизаровым, кандидатом в депутаты и руководителем благотворительного фонда…

  • Когда автобусы были большими-2.

    Времена, когда в нашем городе были большие автобусы, закончились не так и давно. Недавно я нашёл в ВК фотки 2006-го года. Их сделал Сергей…

  • Белые.

    У нас теперь как в Туркмении, все машины белые. Снято на стоянке возле музыкальной школы.

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments