guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Categories:

Скоро Новый год.




Через неделю у нас в СЮТе новогодний утренник, ёлочка. Опять будем зайчиком прыгать на потеху деткам. А теперь мы вовсю готовимся, репетируем. Ищем старинный телефон для Бабы Яги,тельняшки для пиратов и прочие пистолеты.
А сегодня я узнал, что оказывается теперь нельзя говорить: "Ёлочка зажгись, ёлочка гори". Говорят, что за это нехилый такой штраф на учреждение могут принести. И гирлянды нельзя, и хлопушки. О бенгальских огнях уж и говорить не приходится. Всё это пожароопасно.
А ещё знаете что нельзя?Нельзя собирать на ёлочку в учреждение более пятидесяти человек. Вернее, собирать-то можно, но для этого требуется присутствие пожарных и милиции. Не знаю, это за отдельную плату или "так". Есть на празднике пожарный - можете собираться.
С теми же, кто нарушит эти священные установления, может случиться вот что. Прямо посреди детского праздника могут прийти пожарные и прекратить всё действо.
Не помню у какого художника есть картина "Приход колдуна на деревенскую свадьбу". Пришёл колдун и все испугались, всем неловко. А в наши дни жизнь подкидывает нам подобный же сюжет. "Приход пожарных на детский праздник".
Tags: Новоуральск, Новый Год, СЮТ, мероприятия
Subscribe

  • Кельи.

    Недалеко от деревни Пальники есть место, которое называется Кельи. Идти до него километров пять по лесу. Когда-то в древности там действительно…

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments