guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Три фотки из кабинета Татьяны Поповой.

      Однажды я уже знакомил вас с интерьером кабинета Татьяна Анатольевны Поповой. Это тот самый кабинет, где плетут из лозы. Недавно зашёл я туда и увидел вот такой велосипед, тоже сплетённый из лозы. Мастерство Татьяны Анатольевны впечатляет.

005.JPG



      А это интересная штучка, в которой сочетается береста и лоза. Гнутый обруч из лозы, к которому приплетён берестяной кружок. Если подклеить или приплести к ней декоративный элемент, то может получиться красивая подвеска, украшение, ёлочная игрушка. Хотя, зачем ему декоративный элемент. Изделие это очень красиво и изящно и в таком виде.

007.JPG

И резная птица. Её тоже вырезала Татьяна Анатольевна.

006.JPG
Tags: СЮТ, береста, резьба
Subscribe

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех с Днём Победы. Это была победа в величайшей и самой кровопролитной войне за всю историю человечества. В качестве иллюстрации пусть…

  • Будни уральского самогоноварения.

    Мастер сидел за столом. Стол был покрыт большим раскроечным матом, зелёным в белую сеточку. А рядом, на подоконнике лежали, поблёскивая…

  • "Каролина Рипер".

    Вчера приходил к нам Володя nepoymikto со всей семьёй. И вот, он рассказал нам такую «кулинарную» историю. Двое его коллег по работе…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment