guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Три фотки из кабинета Татьяны Поповой.

      Однажды я уже знакомил вас с интерьером кабинета Татьяна Анатольевны Поповой. Это тот самый кабинет, где плетут из лозы. Недавно зашёл я туда и увидел вот такой велосипед, тоже сплетённый из лозы. Мастерство Татьяны Анатольевны впечатляет.

005.JPG



      А это интересная штучка, в которой сочетается береста и лоза. Гнутый обруч из лозы, к которому приплетён берестяной кружок. Если подклеить или приплести к ней декоративный элемент, то может получиться красивая подвеска, украшение, ёлочная игрушка. Хотя, зачем ему декоративный элемент. Изделие это очень красиво и изящно и в таком виде.

007.JPG

И резная птица. Её тоже вырезала Татьяна Анатольевна.

006.JPG
Tags: СЮТ, береста, резьба
Subscribe

  • Двор.

    Мы все уже привыкли к вечным лебедям из покрышек и до невозможности грязным мягким игрушкам, которые украшают наши дворы. К раскрашенным в…

  • Грустно умирать лишь тому, кто не посадил дерево.

    Есть, говорят, такая арабская пословица. Ну, и мы наконец решили посадить «челябинские» дубы. Когда мы с Анатолием Фурсой были в Челябинске на…

  • Ну, у них и электроды!

    Недавно шёл по улице и нашёл вот такую этикетку. "Электрод графитированный". Электрод и электрод, у нас на Урале всякого технического добра полно -…

promo guriny january 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment