guriny (guriny) wrote,
guriny
guriny

Category:

Три фотки из кабинета Татьяны Поповой.

      Однажды я уже знакомил вас с интерьером кабинета Татьяна Анатольевны Поповой. Это тот самый кабинет, где плетут из лозы. Недавно зашёл я туда и увидел вот такой велосипед, тоже сплетённый из лозы. Мастерство Татьяны Анатольевны впечатляет.

005.JPG



      А это интересная штучка, в которой сочетается береста и лоза. Гнутый обруч из лозы, к которому приплетён берестяной кружок. Если подклеить или приплести к ней декоративный элемент, то может получиться красивая подвеска, украшение, ёлочная игрушка. Хотя, зачем ему декоративный элемент. Изделие это очень красиво и изящно и в таком виде.

007.JPG

И резная птица. Её тоже вырезала Татьяна Анатольевна.

006.JPG
Tags: СЮТ, береста, резьба
Subscribe

  • Зайцы, коты и лисички.

    На доске в нашем кабинете — образцы-магнитики для детей. Кто из детей захочет сделать что-то подобное — у нас есть набор шаблонов.…

  • Портрет в интерьере.

    Вчера встретил вот такой довольно крупный портрет в интерьере. Интерьер кстати наш, сютовский. Это кабинет авиамоделирования.…

  • Домики в снегу.

    Мы с детьми на работе делаем вот такие ключницы-домики. Конечно, не такие длинные, поменьше. А тут Аля решила сделать подобную штуку сама. И даже…

promo guriny январь 6, 2015 20:57 9
Buy for 10 tokens
Вчера написал я пост про слово-замануху. В качестве заманухи были использованы две известных фамилии - Навальный и Ройзман. Я просто вставил несколько раз повторяющиеся фамилии в свой пост. Одни фамилии и только. И что ж я получил в результате? Число посещений моего журнала выросло, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment